все флудеры сочиняют речи для флуда :)
Вид для печати
все флудеры сочиняют речи для флуда :)
сочиняют? так он же на то и "флуд" чтоб литься легко и непринужденно ))
а много машин участвовало?
Никогда дамы не поймут, что такое литься легко и непринужденно под ствол дерева, после ранее литого!Цитата:
сочиняют? так он же на то и "флуд" чтоб литься легко и непринужденно ))
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Поляна полная была, однако!Цитата:
а много машин участвовало?
что ты говоришь)))))) а дамы не люди и нужды не испытывают, правда? вот тока влитого обычно значительно меньше бывает
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
блин, а я не попала на этот праздник жизни ((((
флудеры сёни флудили пор телефону))))))))))) ыыыы местами матом....
машин выпустили 55
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
приезжай на следующий, если не играть, то так просто... по расписанию следующая игра будет без дождя))))
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
а я вот не уверен что трудно... в деревне на этот случай имелась телега и конь... считай передвижная кровать под откытым небом))))))) и никаких вопросом по размеру салона и амплмтуде.... и на топливо цены не волнуют
народ, а вот если такая ситуация - едите вы и видите, что на обочине стоит девушка с явно поломавшейся машиной. многие ли из наших мужчин остановятся чтобы помочь?
katena, А как определить "явно поломавшуюся машину" на ходу? ) Ну и... Надо смотреть по обстановке.. ) Если на машине еще и наша наклейка, то помощи долго ждать не придется. )
Скажем так... Я не особо специалист в ремонте, но если время есть, не тороплюсь, то остановился бы поинтересоваться в чем проблема, вдруг моих знаний и хватит... :) А девушку у капота как зовут? )
П.с. Сорри, появился два одинаковых сообщения от katena, удалил одно, пропали оба почему-то.. (