ну раз капот сама открыла )) токда это мой вариант..:biggrin1:
Вид для печати
воттт. уже и удалить начали ((
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
ну это можно узнать, если остановится рядом с её машиной:)
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
а твой - это какой?
Вы как эти .... , вопросом на вопрос ..
katena, 3 вариант как нить раскажу ..;)
даже если ничего не понимаешь в устройстве автомобиля, всегда можно предложить затянуть на тросе на сто
:) так, интересно просто. я автомобилист только начинающий. почти всегда езжу одна. мало ли что на дороге станет. а я наивная всё ещё верю в то, что люди придут на помощь попавшему в неприятность. :rolleyes:
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
а я вот знаю где на моей машине буксировочный крук )))
Я всегда останавливаюсь. Последний раз ,месяца три назад, ехала за сыном в 12 ночи к Ракете и у винзавода стоял мерс , хозяин махал рукой. Спросила, чо надо, затянуть на заправку Докуты. Ни у кого из нас троса не было. Уехала. Еду минут через 30-ть, а он все стоит. В багажнике была веревка бельевая с дачи, тянула на ней. Порвалась раз пять. Но самое интересное, что из машины вышел еще один, точь в точь, как первый. И две чайки с недовольными лицами. Денег не взяла. Никогда не беру.
Сын говорит, что я отчаянная женшина, в час ночи оказывать помощь.
Вот.Сам себя не похвалишь...
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Достучишься до тебя!!!
да не, не было. тьфу-тьфу-тьфу. а список контактов эт конечно хорошо. ну очень очется верить что я не попаду в ситуация когда мне придется срочно обращатся за помощью.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Галюня, молодец ты.:449: хотя сын сказал правильно.
katena, А мы и поддерживаем. ) Была где-то тема на форуме о "подвозите ли попутчиков", но твой вопрос не совсем о таком, тут скорее взаимовыручка какая-то.
ну да. и готовность прийти на помощь тоже.