фотки чуть позже, вроде рено 19...1 труп, остальные пострадавшие...около 4 утра;
только что 10:53 на повороте на мост на ЗиПе стоит бэха без "глаза" с поцарапанным носом...мигает, одна...еще 15-20 мин назад ничего не было...
добавляю фотки:
Вид для печати
Вот еще статейка на эту тему: ТЫРК
Статья местами повеселила. Вводная: "Сегодня ночью, по уточненным данным в 3:50, в дежурную службу ГАИ Гомеля поступило сообщение о серьезном ДТП." Далее по тексту статьи цитата: "Хорошо что в столб а не в остановку с детишками". Так и представил себе остановку с детишками в 3.50 во время летних каникул.
в 18-20 на кольце на фрунзе...
Чо как не знаю... Второго участника не видел...
Сори за качество фото, в движении фоткал...
Вложение 15021
Вложение 15022
около 17 часов на торговом перед поворотом на речицкон стояла фура за конусами, перед ней уаз, а перед ними машина ГАИ - сотрудники что-то писали...но может и не дтп ...
ichadmi, ты ездишь тем же маршрутом что и я ))) Фотки этих аварий у меня на регике - лень снимать )
пр.Октября-центр-волотова? :) хотел также про ВР расспросить как-нибудь...
для аварий - достаточное место, каждый день едь и снимай :(
комментарий ГОУВД:
06.06.2012 примерно в 03:50 минут лицо цыганской национальности, 1992г.р., управляя автомобилем Рено - 19, двигался по проспекту Октября г.Гомеля в направлении ул.Жукова со стороны ул.Владимирова,...
[SPOILER]http://www.uvd.gomel.by/news_more/news2716.html[/SPOILER]
и онлайнер
[SPOILER]http://auto.onliner.by/tag/gomelskaya-oblast[/SPOILER]
09.06.12 около 2:15 на 9-е Мая двое на скутере не справились с управлением: скутер в хлам, оба поехали в больницу...с мигалками... :(
10.06.12 00:45 на ЗиПе, на перекрестке 3-х дорог, забирали на эвакуатор седан с разбитым задом...
30 минут назад возле максимы лагуна первая мордай вошла в пассажирскую дверь х пятого с номерами 5555,присутствовала скорая и ппс гаи пока небыло)
Илья, а кто виноват, не знаешь? Уж частенько мне попадается этот Х5, не удивлюсь, если он. Или Лагуна со второстепенной выезжала ?
сегодня около 12.00 на подьёме на мост по ул.Хатаевича возле АвтоНовы был сбит велосепидист... вроде как рено лагуна была
Сегодня ехал в районе 18.30 из Речицы, навстречу, с небольшими промежутками времени, в районе Борщовки, пролетели навстречу 3 гаишных машины, две из них с мигалками... видимо что то случилось...
лагуна ехала по главной, х поварачивал с главной на второстипенную не на максиму а чуть ближе есть поворот(улицу незнаю)думал что проскочит ,но видимо кик даун не сработал)))
чорный х пятый
х5 на месте не разошлись потом сказали гаи приползло на жиге!!!