Сколько литров брать???
Вид для печати
Сколько литров брать???
главное чтобы SASH какой нить ограничитель не накрутил. а ручник- то фиХня, отпустим)))
Он может, впаяет какой-нибудь конденсатор и хандык мне, буду вечным пилотом, он только об этом и мечтает. Бухает втихаря с моими ситроенщиками , а потом ещё звонит, чтобы я их по домам развезла. Во наглость !!! :)
Галюня, тут только мстить....
тогда другое дело....
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
можно сказать повезло ему))))
Гала, не кандер, а пропеллер в... чтобы на встречи чаше приходила:)
Пока я наливаю - хрен у меня кто напьется:) Я дозировку выполняю в реальном времени)))))
Мой ручничок не отрускается - только на затяжку:)
И это... меня? Женить?
За что ж Ты меня так не любишь то, а? Что ж я тебе сделал такого....???)))))))
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Слыш, дорогуша. Че это за наезды такие??
Да пока ты далеко, можно расслабиться :) А когда приедешь, меня уже здесь не будет, так что встретимся не скоро. Но у тебя есть возможность увидеть меня до 25 числа. )
Уж, по-моему, я так часто хожу, что может уже кому и надоела там )
Напьюсь хоть, без контроля ))) Но до этого свадьбу откатаю )
Это у тебя есть возможность меня увидеть до 25... езжай через Москоу-сити - сделаю те фотосет на новый фотик и заодно старый тебе дам на море:)
Фсе, пойду я... хватит уже работать:)
За пивом чтоли сьездить?:)
Сходи, разрешаю :) сегодня, я добрая. Или съезди ) И хорошо там себя веди.
Такие классные фотки с сауны есть))) Наш трезвенник с наполовину полным, запотевшим стаканом в парилке сидит))))
Ага, ты еще выложи где квадратики в самых... этих местах)))))
Доцент, не пали хату:)
Прикольно, пришел домой - смотрю, в аквариуме рыб нет. Сунулся ближе - а нет, есть... Все к передней стенке прилипли, в анфас, и смотрят на меня в 16 глаз: жрать давай!