Какие вы все добрые, спасибо вам :) Мне Lekson обещал, если он вдруг передумает, то я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением ). Я буду аккуратно, даже из чехла доставать не буду :biggrin1:
Вид для печати
Какие вы все добрые, спасибо вам :) Мне Lekson обещал, если он вдруг передумает, то я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением ). Я буду аккуратно, даже из чехла доставать не буду :biggrin1:
Кэт,и почему мне нравится,как ты меня называешь!? Я ненавижу свое имя:) А с Лехой безполезно,его не рассчехлить никак,но во флуд его заманить на пару минут обещаю:)
Как меня называют С-пяточники ( от моего знакомого :) ), знает еще ток Леша 666 и то случайно. А Гала -это от Юльки моей любимой, за что я ей и благодарна.Полюбила :) имя свое колхозно-деревенское)
ну, когда Лёша написал, конечно :) Ваще меня уже так зовут лет 15-ть :) Всё, тссссс )
дедушка Володя, типа того , но ласковее :)
Дедушка, тебе премия )
Хех, разгадали всемирную тайну))) На форуме Леха уже называл ее так.
Внимательнее надо быть товарищи, еще внимательнее:)
О! ты там как, не соскучился ещё по своим ? :)
Я ж тебя жду, у тебя осталось 4 дня )
молчишь... я спать )
Народ кто что думает насчет кожаного салона? (+) (-)
Я вот тут случайно наткнулся - продается на С5 кожаный салон, светло-серого цвета 220 у.е. (без дверных карт)
У меня в отличном состоянии салон - не затёрт без пятен не просижен и т.д., но вот задумался есть смысл приобрести кожаный или нет?
С одно стороны - вроде как кожа престижнее, электро регулировки сидений и т.д., но с другой стороны - летом жарко, попа потеет, зимой мерзнет сильнее на кож. салоне. Стоит ли заморачиваться или нет?
Одно точно нравится - цвет светло-серый, моему Цепятычу подойдет.