Сегодня вышел пораньше... Хорошо, косые лучики солнца, тишина, птички поют... Но почему-то сразу вспомнилось:
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно как сужаются зрачки...
Вид для печати
Сегодня вышел пораньше... Хорошо, косые лучики солнца, тишина, птички поют... Но почему-то сразу вспомнилось:
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно как сужаются зрачки...
Когда меня просят говорить то, что думаю, я смущаюсь. Во-первых, говорить то, что думаешь - это привилегия Локера. А во-вторых, если я стану говорить то, о чем я думаю, то это будет банан тарелка тридцать три вилки панамка сеточка.
всем доброе утро!
временно инвалид так что советуйте что посмотреть...
и чем заняться.п.с.ходить проблема...
мда.советчиков уйма
представляешь, как во флуде тяжко :)
Ездить тоже?
Ну, а посмотреть - темка ж есть, что понравилось :)
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Ота https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2759
Привет Паш.
Посмотреть? Хм, можно загуглить чё-нить немецкое.....:) А делать - потом это и делать, что там показывали:biggrin1:
Ничо другого в голову не приходит)))
Igreek, а я так и не решился предложить :)
Отвлекся...http://www.youtube.com/watch?v=G2DTK8J94WQ
небелки надо кому? В размере 50 единиц...
еще никогда за никчемный доллар не давали так легко 5 тыщ россии ))) даже 5500 ))
На дерибасовской хорошая погода))
http://www.youtube.com/watch?v=pyqAe...tailpage#t=84s
Если че смотреть с 1 минуты 20 секунды:)
В гараже был. Ставил стопаки, повороты чтобы завтра ехать за АКБ. А то чует моя ..опа через неделю я его уже не куплю))))) да и наш уважаемый батя произнёс смутную фразу по телеку...... Лучше сейчас куплю и забуду - всё равно брать надо
Заодно и на встречу зарулю после работы
Завтра с нетерпением жду результата;)
Галюня, кто?
Игорек просто сегодня пьян)))) А добр он всегда...
ЗЫ: сделка совершена уже... Так что не актуально... Как опять жрать захочу - еще полтос разменяю...
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
А зачем???
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Сразу предвижу возмущения типа ну вы батенька и жрете)))))
скорее бы понедельник...но другое меня пугает.:)
так и я. Может договоримся?:)
да сил нет.Скорее бы уехал американский друг.
Вот почему у нас так, давно не виделись, встретились, надо напиться? Что за принципы? Нет бы в кино сходить...
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
зашибис!!!
О!!!Золотые слова!!! а то в кино не ходили, ничо не видели, ток пьем дня...четыре уже...вроде в 26 числа.
баранка. 1300 км в одну сторону...
у него и так шок. Читал наш форум гостем, вроде все хорошо, приехал...узнал размер моего оклада, раз закупился на пьянку и спросил.....как мы здесь живем?!
И что едим на таку з/плату? Еще и в кино ходим!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
его жена... на несколько каких-то Д ходила, не знаю. Или... не помню:)Понравилось.:)