белый VW POLO-1, был обсигнален на пр.Октября, возле кооперативного универа, но водитель наверное не понял, чего ему бибикают:)
Вид для печати
белый VW POLO-1, был обсигнален на пр.Октября, возле кооперативного универа, но водитель наверное не понял, чего ему бибикают:)
синий сценик в составе свадебного кортежа...ехали от Советской до Галактики как настоящие "сельмашевцы"...заброкивали 2 полосы...думал повываливаются из машин под колеса...
Т-34 был замечен возле магазина Ома
Vira, а не тебя ли вчера на Лянче какое то такси тянуло на верёвке по Ефремова?..
Igreek с Олей был замечен пару часов назад выезжающим с давыдовского рынка на новом белом седане поло! Блин я представлял себе поло - пиздюлинку такую маленькую, как у Alsа, а тут такой седанчег ничавошный. :)
Igreek приезжай на диагностику - можа чего найдём на поменять (шутка):biggrin1:
А я сначала заметил акулью морду БМВ, а уж потом подняли головы и вас у видели))
На развал:biggrin1:
PS: Ловлю себя на мысле, что хочется под капот залезть, посмотреть что там да как, на стакаду заехать, посмотреть, что там снизу))))) А потом вспоминаю, что в бардачке лежит карточка, в случае чего позвонить по ней и "сервисмены" сами приедут и усе зробять)))))
Вчера, около 20.00, поворачивающим на Коммунаров, обсигнален Диманыч. Гольф блестит как у кота...
Женька (pоldeda) в районе 16.00. проехал мимо меня за цирком у стоянки. А я иду ему навстречу... :) , видать, пешком
меня не признаёт.
2man был замечен на "могилевской базе" где-то в раене 16,00, где с ним и выкурили по сигоретке за беседой:)
Галюня, не заметил-это правда. пересмотрел запись с ВР-действительно шла!))))
Только что Алексашка проехал мимо сельмашевского рынка
вчера веечером был обморган и обсигнален алексашка,так же видились с темычем волмондом посттояли покурили и разбежались по делам
Chery QQ "Победа" :) запаркован у меня во дворе.