капец! шо цэ? :mad:
Вид для печати
На 92 месте цены не фонтан, так что не ходи туда.
Для меня они такие же, как в магазине :) Если не такие, меня в магаз отправляют, всё схвачено )
Зато добрые и красивые )))
Вчера, проезжая по площади увидел, что начинают монтировать металлическую конструкцию, напоминающую каркас для Новогодней елки!!! Конец августа а они уже Елку ставят...народная мудрость готовь сани летом?
Он то покапризничал и успокоился,будем ждать пока вспомнит снова
Ну с ними ты раньше начала общаться
По сравнению с чем не фонтан?
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
Без этого никак
Лёша, я завтра буду :)
Наши умные конструкторы, небось, внедрили рац.предложение и сейчас одну и туже конструкцию будут "одевать" по-разному, соответственно событию :)
нужно на ТО ехать.... такая дождина валит, что только спать охота), а не раскатывать по автомобильным делам
ASTRA, ТО Зафиры? Продай ее :)
у меня в багажнике лежит большой сработавший огнетушитель)))) Проканает?
ASTRA, Хонду не продавай,ты меня на ней еще мало покатала :) У нас на некоторых ТО могут и сроки годности посмотреть.
EVES, +100! В пассате вегда боеспособный огнетушитель возил! Особенно чутко относился к этому после установки ГБО! Береженого Бог бережет!
Где заправляют огнетушители?
В пожарке на пр.Октября, за "ныряющими рыбками".
1 000 рублей творит чудеса :yes:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
я сколько не читаю про возгорания машин, так никому еще не удалось ничего потушить им))) хоть 10 машин еще остановятся))) Всегда побеждает пожарка ;)