:417: не, ну на лбу не видно будет :) лучше на заднее стекло...
:pilka: ну вот такие же есть
Вложение 16025Вложение 16026
:good::tomat::king:
Вид для печати
:417: не, ну на лбу не видно будет :) лучше на заднее стекло...
:pilka: ну вот такие же есть
Вложение 16025Вложение 16026
:good::tomat::king:
V_R, судя по твоим речам, тебе, дружище, нужно выдать наклейку «мне плевать на вас, уроды, еду как хочу,а вы все нах с моей полосы»и нанобомбу заодно
:360::1123210329: ну все-таки хотелось без таких "личных предъяв" - форум для общения, а не для попыток "занизить", может все-таки общее, и попытка убеждения...
Если это за Москвэ, то я не знаю, что тут нереального.
Люди очень аккуратно ездиют, нарушают реееедко.
Это рееедко - приезжие, и кредитные. Ну, и таксисты себе позволяют, например проехать по полосе для маршрутного транспорта.
ЗЫ. Многие видели как я ездию, соблюдать правила для меня ни в Гомеле, ни в Москве проблем абсолютно не доставляет.
ЗЫЫ. Поддерживаю на начинание с видео. Я лучше предупрежу преступление, чем потом стану свидетелем.
Навеяло....
Как-то искал свидетелей ДТП (моя девушка за рулем была), ко всем, к кому обратился, нос воротили - не мое дело, мне некогда. А по раскладу выходило, что она виновата (типа такого)
И когда я уже устал, один человек сам подошел, отдал визитку и сказал: "Я видел все, сейчас у меня нет времени, но в суд приду, если понадобится".
Паша, вот читаю и все думаю.... ну что ты в ГАИ покажешь? Что вот такой-то , в такой-то черной куртке, без номеров, типа на сузуки, кавасаки.... ? как его искать будут? Или ты там сразу напишешь, что это V_R с нашего форума? Сливать, так уже полностью? :) Им факты нужны, достоверные.
И успокойтесь вы уже, сливайте, но тихо, нарушайте, но тихо тоже!
Как было написано при входе в Бухенвальд "Каждому своё". Я сливать не буду, не нарушать - не обещаю :)
это не предъявы ни в коем случае, а мысли вслух...на то он и форум
тут только что всех стукачами и ОЛЕНЯМИ назвали, это нормально значит было. Что ж, ничего личного, все сказанное сугубо ИМХО...
Spyu, все правильно потупил. Если человек неадекват, то пусть пешком ходит. Кто - то приводил в пример Европу, так пока у нас такое мышление( я про стукачество, "пацанские" и "не пацанские" поступки), у нас и не будет такого порядка на дороге, как у них.
у моего коллеги швагр живет в Минске и как-то скатался в Брест, ездит он шустро, итог - пришло три "письма счастья" о превышении скоростного режима - повез жену в ГАИ убеждать, что это она была за рулем..., после чего сказал " нафиг такое удовольствие, так и без прав можно остаться"...
...
Tonny это не лично, а ко всем участникам: и к "оленям" и и к тем, кто их видит в других :)
все на свой страх и риск...винить в таких случаях только себя...ну а прятаться за женой - это вообще последнее дело..неужели неь смелости самому признаться?
Ну, ну. Пусть сливает, может и я попадусь :)
Я тоже присоединюсь, будь аккуратнее.
По барабану, присоединяйся :)
...хотя, чтобы не напрягаться некоторым, могу свои видео слить сюда, пусть посмотрят, поработают, порадуются :) Могу маршрут написать )
Больше здесь флудить не буду, напрягают )
спасибо sansa напомнил мысль по этому поводу
я хотел бы видеть человека, который сидит на стуле и ждет когда на него свалится работа, при этом его зарплата никак от этого не измениться :)
может на первых порах, пока есть романтизьм... а вот потом...что есть работа, что нет работы - зарплата одна, а головняка меньше,
или сотрудники радуются каждому висяку?
нет, хорошо когда дело подшито, и все чики... :)
:417:как жизнь показывает - разные люди бывают... машина то очень нужна... :(
Галюня, слейте их сюда - uvd@mail.gomel.by. Тогда совсем облегчите.
Можете меня записать в ряды потенциальных стукачей, жаль регистратора нет пока
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
могу и 90 - не проблема. но уступить уступлю...
Да я никого записывать не буду, каждый своё получит.