Так поделись информацией с незнающим народом, как так обслужить дизель, что бы он сразу нагрелся и окна за пару сек. оттаяли.
Вид для печати
кстати да, у подавляющего большинства машин они по приезду сюда не работают.
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
а глянь, что у тебя на входном патрубке печки стоит. если есть инопланетная хрень со свечами накаливания (к ним конкретно толстый провод должен приходить) - значит есть. ну или по вину пробей.
я описал даннуб модель, другие пишут свою, вот ибиблиотика сложится
А, если, я нежно пошлю купить ПЖД КРАЗ-260. И опишу его прелести в данном топике?
И, буду не пустословен. Сам ставил такую систему на вибратор СВ 20\150 в Саратове.
Интересная вещь -- Котел со сгоранием солярки, выхлоп на картер движка, прогрев контура охлаждения двигателя.
И, куча другого.
Но, при сём, это опыт. А, не реклама.
Пошла накуй тупая реклама не в теме.
ЗЫ: раскинул руки - бан, лети.
Ну понятно... Просто катался на ауди a4, в b6 кузове... Там отопителя нету, но зато есть тены нагревательные! И теплый воздух, в соответствии с климатом дует уже через пару минут, хотя мотор еще холодный... Плюс к этому обогрев лобовика (не просто обдув), зеркал, заднего... Т.е. грубо говоря 5 минут и все оттаивает. Гораздо проще, чем скребком шкрябать машину:)
GAC, ты регишься уже 3-й раз. Настойчивый)))
Прибил.
Привет. В 8 утра -18С. Как дела у дизелистов? Мне пока жалко идти заводить, может к обеду пойду заводить.
Мне пришлось прошлой ночью сесть за руль,было -12,завелась без проблем )
-12 не -18
в 7 утра мой гольф сделал так:
уууу ууууууууу ббрыыыыыынннньььььь и сё, завёлся!!!!!!!
Вот ток сходила,завелась без проблем :)
С 2-х ночи прошлых суток стояла.