=SASH=, Да я сам к нему склоняюсь, спасибо за помощь - возьму Hella!
Вид для печати
=SASH=, Да я сам к нему склоняюсь, спасибо за помощь - возьму Hella!
AVA нормальная контора, не раз брал - нкаких нареканий
Ваген рекламирует систему автоматического торможения
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=skBmePMo-Pg
Сегодня снимал радиатор, вкратце дела обстоят так:
- Для снятия радиатора охлаждения нужно снять решётку радиатора и фары :(, а для того что бы снять фары - нужно снять бампер :( . Чур без обид, но на Xantia, когда я снимал радиатор, всё было намного проще (фары и бампер снимать не нужно было) и где же хвалёная немецкая ремонтопригодность :) ? Вообщем пришлось повозиться...поэтапно всё не фоткал сделал лишь пару фоток:
http://savepic.org/2326149m.jpg
мечта Карлсона ;)
http://savepic.org/2323077m.jpg
А вот и сам радиатор - большущий...
http://savepic.org/2324101m.jpg
Завтра отправлюсь на поиски нового радиатора. Может посоветуете где искать? Планирую съездить на рынок и сравнить с ценами на Exist, а потом определится где покупать.
набери завтра меня, знаю на ефремовском хорошие места!
Подскажите пожалуйста где в Гомеле можно заменить пыльник внешнего шруса?
Перед зимой менял внешний шрус и пыльник, по-видимому на сервисе *** плохо затянули большой хомут и теперь вся смазка выдавилась.
leeroy, я сам это делал неоднократно у ся на яме,так что если есть желание,то в личку.
[QUOTE=0699BT3;204147]Сегодня снимал радиатор, вкратце дела обстоят так:
- Для снятия радиатора охлаждения нужно снять решётку радиатора и фары :(, а для того что бы снять фары - нужно снять бампер :( . Чур без обид, но на Xantia, когда я снимал радиатор, всё было намного проще (фары и бампер снимать не нужно было) и где же хвалёная немецкая ремонтопригодность :) ? Вообщем пришлось повозиться...поэтапно всё не фоткал сделал лишь пару фоток:
Мне бы твои проблемы, лампочку в фаре поменять бампер снимать, потом фару а потом.
Все стали одинаковыми даже немцы поднялись до уровня французского.
спустя такое долгое время я осилил эту проблему))))))
Собрался с ленью)) и взял с собой помощника (в лице девушки) поехал все настраивать...
разобрал панель, по откручивал все, долез до приборки, снял стрелку, посадил за руль 2-го водителя (помощницу))) и выехал за Солнечную, на аварийку во второй ряд, и поехали сначала30 км, первый раз пробую, не получилось поставить все равно врет...
(ах да, совсем забыл, ставили по GPS спутникам, установил на телефон программу спидометр, и поехали) нашел 6-7 спутников
второй раз установки на скорости 30 км, прошел успешно, теперь когда на машине показывает 30 то скорость 30, если 60 то скорость 61
если 80 то скорость 81
вот эта погрешность ~1-2 км будем ссылаться на правильность установки (т.к поставить точь точь было проблематично), и может на резину, так как стоит не стандартная
кто будет говорить что спутник троху врал, может быть, проехал с другим авто рядом, все ок, все точно показывает
пусть будет на 1 врать чем на 15-20)))))
привыкаю к спидометру...
:)
кстати превышением на 1 км не штрафуют??? :)))
спидометр по заводу всегда немного врет в бОльшую сторону, так что нормально
появилси подозрительный звук при торможениии, думаю передние тормозные колодки стерлись,счас стою перед выбором какие лучше взять экзист предлагает ATE -385 т.р. TEXTAR-328 т.р STARMANN- 113 т.р. по первым двум вопросов нет, интирисуют "старман"- кто нить ставил такие?
ps думаю на рынке за100 тыбров будет только китай
Gydvin, а чего-нибудь типа TRW, Brembo, Ferrodo нету?
а LPR?..............
Можно еще Remsa посмотреть... Хорошие колодки... Диск не портят,тормозят хорошо, но пищат так, что у детей на пешеходных переходах слезы текут...
LPR примерно то же, что и Remsa.
TRW - отличные колодки...
Ferrodo - нечто среднее между Remsa/LPR и TRW.
Только есть просто Ferrodo, а есть Ferrodo Premier. Вторые лучше... Не знаю чем, но лучше... (первые не пробовал, в основном все советовали именно премьер)...
брембо колодки выпускают на вентиля от 300 мм и выше насколько я помню. LPR и Remsa нормальный такой вариант