Ехал за идентификатором сегодня в районе 18 часов на жукова. Сигналил, моргал, но моему он так и не понял с чего эт я :biggrin1:
Вид для печати
Ехал за идентификатором сегодня в районе 18 часов на жукова. Сигналил, моргал, но моему он так и не понял с чего эт я :biggrin1:
сегодня на Сосновой в 20:** радары засекли AcidDoberman'а
палюсь :cool:
Угу. Сегодня тоже на сосновой в районе 14 часов видел тебя
это был не я :) я был на работе.
кстати видел Андрея (ProLiant) рядом ;)
ул.Свиридова, 11 июня, обед
кстати, проходил ТО и инспектор спросил про наклейку. После объяснения наклейка была оставлена :yes:
Костя наверное?Цитата:
ул.Свиридова, 11 июня, обед
Каких объяснений? )Цитата:
кстати, проходил ТО и инспектор спросил про наклейку. После объяснения наклейка была оставлена
ProLiant,
Вопрос - что за наклейка? Что за клуб?
Ответ - на 18-ти страницах 4-м шрифтом в Ворде :biggrin1:
Краткое содержание - мы очень хорошие ребята и отличный (от других :biggrin1: ) клуб.
Итого - нареканий по поводу посторонних наклеек на заднем стекле - нет. :yes:
сегодня был замечен Агент, в 12.30 за пос.Янтарный ;)
Видел около универмага Иру (Rina) :) Наклейки на ней не было :biggrin1:
Сегодня, незадолго до восьми вечера на Мазурова в районе Прудковского рынка был замечен identificator. То ли я ехала как-то не так, то ли он тоже мою наклейку заметил, но глядел в мою сторону заинтересованно :yes: Потом ушел вперед, я рассмотрела наклейку, но мигать-сигналить не стала - постеснялась :0066:
Свершилось!!! спустя полтора месяца моя сашина сегодня окончательно выписалась из больницы)))))
замечайте теперь и меня на улицах (правда у меня наклейка в нестандартном месте и не всегда её видно))))
Да, Rina, тебя видел с м/ч в машине (не палю?) )))))
identificator,
около 22:00 догнал меня на Барыкина, я ему и аварийкой помаргал, потом в первый ряд перестроился, рукой помахал, поглядел на меня - не знаю признал аль нет...
я просто без наклейки)))
Узнал, конечно.
Просто аварийка в левом ряду... брр, сразу на тормоз жал :)
Сегодня видел Андрея (ProLiant) на Р.Шоссе ;)
Да мы что-то с тобой только на Речицком и встречаемся. )))
Славика Ха видел сегодня на торговом оборудовании с утра.