Недавно пришлось дауна проучить...
Вид для печати
Неа, может на фотке плохо видно, но дверь ему не открыть...а между задними бамперами вообще 2см оставил...
Потом, когда найдешь вмятины на кузове своей машины от открывавшихся дверей соседа по парковке, винить будешь только самого себя.
Alexashka, отличная идея по переносу МАТИЗА! Тогда буду выкладывать фотки как в рекламе "ДО переноса" и "ПОСЛЕ переноса" :) Хотя реально его всётаки не перенесёшь кроме большой массы - ведь взятся не за что! Ручки наверно не выдержат...
identificator, bondta, опасно рядом с такими вообще парковатся тем более вплотную - боюсь я идиотов :) Хотя всё верно нужно таких водителей учить парковатся...
bondta, неа не даёт к сожалению :( ... Кстати кроме припаркованных идиотов, есть ещё и категоря толстозадых пешеходов, которые пробираясь через припаркованные машины попами зеркала сносят :(... (Раньше на Ксантии я регулярно смазвал - разрабатывал механизм складывания зеркал - что б не ломались, а складывались от лёгкого прикосновения поп :) )
технические характеристики Daewoo Matiz
Модификация Classic Automatic Best
Размеры автомобиля мм.
Длина 3495
Ширина 1495
Высота 1485
Колесная база 2340
Колея передних колес 1315
Колея задних колес 1280
Снаряженная / Полная
796-855/1230
Вместимость, чел. 5
paoloks, Matiz довольно тяжелый для своих габаритов :( я думал по легче будет...жаль, четвером его не перенести...
Что же непонятного?
Водитель, протискиваясь в узкую щель едва открытой двери (это вы смоделировали сами его условия посадки), тихонько прижмет кромку своей двери, чтобы не повредить краску на ней, к полотну двери вашего авто, а затем толкнет дверь бедром. В итоге: козел, хихикая, уезжает на неповрежденной машине, а на парковке остается ваша машина с заметной вмятиной на двери.
Сделанное вами фото можно будет распечатать, сложить вдвое, втрое или четверо, а затем вложить в известное всем место. Свое, разумеется.
к слову о хозяине фиата - что вы на него набросились? его пожалеть нужно - парковаццо то не умеет...
Есть ещё один забавный вариант. это дружественная тема с названием: "я выезжаю как идиот или руки растут из ж"
Во дворе у родителей на маленькой стоянке места мало всего на 11 машин. 5 с одной стороны и 6 с другой. приноровился народ ставить машину посерёдке в конце стоянки (сложно описать но не суть) так вот однажды ночью выезжал я мимо такого персонажа минут 30... чуть выбрался. Тогда я задумался, и стал пользоваться другим вариантом ставить машину вдоль (тоесть одна впереди, одна сзади, я посередине. у них справа по автомобилю...) свободные места для выезда я чуть ли штангелем вымерял... места оставалось обоим предостаточно что бы уехать в один приём... Так ведь нет однажды одному мудочеловеку однажды из окна показалось что он уехать не сможет - нашёл мой телефон, позвонил типа убери машину... а сам даже к машине не спустился... ох я злющий тогда был... правда машину переставил от греха... но до этого мудо-человека два соседа без проблем уезжали...
Ура справедливость восторжествовала :) Выхожу в обед за пивом на вечер (у нас рядом по акции продают) затарился (много :) ) иду ложу в багажник...Матиз стоит гордый занимая два машиноместа...И тут на моих глазах подъезжает ПРАВИЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ (РЕСПЕКТ ЕМУ) и паркуется так, как мы тут предлагали! Ай молодца водитель ФИАТА :412::412::412:
http://savepic.org/526096m.jpg
мда, еще бы справа его чем зажать, тогда тока через багажник придется лезть
Главное теперь, чтобы матизоводу(или матизоВОДКЕ) раньше фиата понадобилось отчалить. 0699BT3, с тебя фотоотчет.
если мне не изменяет память там Матизовод