Мотору то не станет, но как убитый мотор превращает масло в кокс?
Вид для печати
Тебя послушать, так и ГРМ не стоит менять ;)
PS: У меня например масло поджирал и цепь растянута была, так что пришлось.
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
А я вот считаю твой комент говном, потому что ты не Дартаньян, каким себя показать хотел. И твой автос - вообще не показатель. С чего ты взял что мой мотор убит?? Ни одного факта, чистый пафос. По поводу с чего я взял - проблем в работе не было, даже через заливную было видно что все чистенько, масло не жрал. 3 года ездил - было, все ок, потом начал поджирать.
Много не по теме... Была ж что-то вроде "Какое масло вы льете", там это как-то ближе к телу.
Алик, секс давно был?;)
Пользуясь книжкой, скоро буду праздновать совершеннолетие машины:) И мотор пробежал 507 тыс км (360 из которых на ней проехали я и батя)... И никто в мотор до сих пор не лазил! Так что считаю книжку все-таки полезной... Единственное - позволяю себе некоторые вольности, типа поменять ремень грм не раз в 120 тыс, а раз в 80 тыс... И то, только ориентируясь на качество наших запчастей...
А от чего масло то жрало?
Вот почему все считают что оппонент идиот?)
Nissan - Primera - 2,0 (1996- год)
Моторное масло
EDGE SAE 0W-30; EDGE SAE 0W-40; Magnatec SAE 5W-40 C3 3,0
Возможная замена
Magnatec SAE 10W-40 A3/B3
PS: это каталог кастрол.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Секс был месяц назад в гараже с зубной счеткой и 5 литрами бензина. Вот когда у вас такой секс будет, будете тоже людям писать, а в ответ слышать нечто подобное ;) мне пофиг, я его больше не лью.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
ну так кольца-колпачки. Снаружи все сухо было.
ну так наверное из-за колец колпачков и нагар... не думал об этом?
долго писать неохота, думаю данное обсуждение закончится тем что Алик обозвав всех (ну или большинство) мудаками - уйдёт из темы, но не суть.
А по теме - если мотор уставший, то ему уже ничем не поможешь... Что лили в твой ГТ мотор до тебя это вопрос, что лил и как часто ты это тоже вопрос... как ты на нём есздил тоже неизвестно и почему отмели версию плохого бензина в Украине?... Кстати ГТ ещё год назад не ехала (это ты сам говорил) ТАк что перефразируя одну фразу - если думаешь что масло Гавно - посгляди в зеркало...
Вот не понимаю логики - Масло говно и капец... Ну как говном может быть бренд с мировым именем??? а? только если он бодяженный или у кого-то руки не оттуда ростут
Годы идут, а ты все не меняешься. ;) С тобой говорить, что против ветра.. Причем на любую тему.
PS: "думаю данное обсуждение закончится тем что Алик обозвав всех (ну или большинство) мудаками - уйдёт из темы, но не суть." - перестань хамить, плз. Я может, как и большинство тут, думаю что ты идиот - но я же этого не говорю? Потому что это домыслы мои.
PPS: ты всегда все делаешь правильно, и вообще молодец, а я мудак тупой. Тред можно прикрыть на этом.
можно мне два пива за 9-й столик... и перекусить че нить )
Дык лапшичку кушай, ща тебе коллега навешает ;)
кому нужны эти опросы? тоже около 80% будет за тебя, но в целом-то народ не доволен ;)
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
дартсить на твою фотку предлагаешь?
Так ну с кем меня сравнили это ясно. А вот кто же в этом случае Лида это вопрос...
Кстати после того как ты в фарватер играть перестал 80 для меня уже пройденный этап 97 наша цифра:-)
Паша может сразу коньяку?
Забавно что предъявы мне кидает человек которого там и в помине не было и что к чему не в курсе... Лишь бы сказануть. Ты даже толком не знаешь что я обещал а туда же, очень типично для тебя в самом деле стареешь...
Ну а то что я обещал я обещал не тебе и значит не тебе меня за это спрашивать.
Что же касательно спаивания то тут грех не выпить с хорошим человеком.;-)
когда ответ будешь писать монитор не заплюй...
Так то кастрол я себе и лью.
Да уж Алик песок еще не сыпется?
А слабо теперь хоть один факт озвучить когда я не держал обещание...
Ткните носом в истоки, плиз!
Кирилл заканчивай, будь умнее, выше....просьба к модераторам почистите темку....