ProLiant, спасибо.
Вид для печати
ProLiant, спасибо.
Ну что же ! поздравьте и меня!
Lesha 2.0, Поздравляю! А то некоторые тут говорят, что клуб загибается и т.п. Тем не менее, если бы было все так плохо, не было бы желающих.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Еще один.. Тебя бы в ссылку отправить на 300км от Гомеля, а то там скучно некоторым, негде и некому воду помутить.
Денег на билет не хватает? Заходя, я дам, только перестань петь заунывные песни. :)
Ложь и провокация! У нас постоянно новые люди, новые знакомства, новые встречи, популярность растет, сайт все более известен. Откуда тогда такие мысли? А конфликты, они везде есть, на любом форуме, во всей реальной жизни.
Неужель кто-то и загибание усмотрел...:blink:)
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Пролиант, да не в конфликтах дело...Инициативных ребят Вы отталкиваете и при этом рассчитываете на популярность...:biggrin1:
Лёха, поздравляю!!! Вливайся;)
+100. Загибаются те, кто не в силах вести себя адекватно:) Клуб никогда не загнётся, никогда!!!
Так, а с этого места подробнее плиз.
Андрей, перед кем ты оправдываешься??? Таня ведь всё видит и всё знает. Респект ей за это:)
вновь поступившим клубням ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прошу принять меня в ряды клуба. Заранее спасибо!
Приветствуем новичков клуба!
И я прошу принять меня в ряды клуба
AJIeXcEu, ты бы хоть на встречу клубную приехал, поглядел что да как. Вдруг не понравится...
Привет всем Клубням и кандидатам на вступление (в т.ч. и мну) !!!
:D
Так где всё таки проходят встречи??? Куда ехать?
И завтра у танка, если на рабе не забодают, подчалю, хочу быть членом клуба. :-))