Повеселил. :) Вконт акте это ничего по сранению с остальным даже РУ медиаконтентом... Как уже сказали выше, Саня, а кнопочку на профиль в зайцев.нет не надо? ;) Там тоже музыки много на халяву. )))
Вид для печати
ProLiant, говорил что кнопку сделаешь!!!!!! так вот не нужно теперь спрыгивать!!!!!
читая мнения модеров позиция ясна, а читая выше - видно что в принципе виноват следящий, т.к. вовремя не отреагировал, - я никому не хочу сказать что делает плохо свою работу, т.к. каждый это делает в меру своих возможностей, но чем-то немного провинившиеся пользователи - должны быть наказаны, еще раз подчеркиваю слово наказаны, а не расстреляны!!!
далее уважаемая администрация - не сочтите за труд и сами соблюдать правила которые вы требуете от других, причем более четко, что бы не у кого не возникло даже мыли - администрация пишет, значит и нам можно
Администрации никогда нельзя, нарушать правила, а пользователям - допустимы некоторые послабления!
сообщение расценивать как частное рекомендательное мнение, согласны- есть кнопка спасибо - не согласны мнение при себе не нужно разводить дискуссию, каждый после прочтения пусть для себя решит
PS каждый имеет право на свободу слова, ограничивать её мы не должны, а принять меры к их упорядочиванию и нахождения своего места на форуме
sanetschka, не надо вот только самим путать свободу слова и поливание го***м. тем более людей с которыми ты общаешься на одном форуме. твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
по поводу расстрела, человек сам себя подставил под удар, планомерно двигаясь от нарушения к нарушению, хотя мог остановится. никакие меры увы не помогают, кроме крайних.
Начнем с того, что власть ВСЕХ портит..
Ну а далее... Когда не хотели модераторов, я всех убрал на форуме и жили так около полугода.. И что получили? Все знают.. Я один не могу успевать ВЕЗДЕ...
Потом... ВСЕ подумали и решили, что все-таки модераторы нужны. Я спросил, кто желает. Из большого количества присутствующих на форуме, изъявили желание несколько... Они и работают сейчас.
Поймите, наконец, что никогда, нигде, ни при какой власти, ни при каком правлении и режиме, никогда нельзя было угодить сразу ВСЕМ.
Да, методы бывают не гуманные, порой неадекватные, со стороны бредовые.. НО.. Хоть каким-то образом поддерживают здесь минимальный порядок.
Кто не согласен, высказывайтесь, только обоснованно.
А вот здесь соглашусь с Максом. Насколько и мы с ним лбами стояли против мнения друг друга порой, спорили до посинения, но до оскорблений и наездов никогда не доходило... И это с его, мягко говоря, импульсивным характером... Почему же вы здесь себе позволяете такое на форуме, а только поливанием тем, что написано выше, это и можно назвать.
Еще раз повторяюсь. Давайтежить дружно, давайте уважать мнение и слова всех. Никто не заставляет принимать это, но не надо "нагибать" человека, не надо делать из него ущербного... Мы все личности и все достойны слова... И никто не мешает его здесь высказывать. Но только в корректных пределах, без оскорблений и унижений.
Подитожу... Хотите высказать свое мнение на действия меня, модератора какого. Можете посмотреть номер аськи (мой 7600845), есть личка, напишите и скажите прямым текстом: "Андрей, ты *цензура**цензура**цензура* козел такой, че творишь, незаслуженно меня наказал, а я имел ввиду совсем другое". Это образец обращения, для примера. :) А если серьезно, давайте не будем выливать все помои на виду у всех..
ProLiant, сделай меня модером!)
=In4=, Сергей, это сюда: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=286
Указывай разделы форума, которые желаешь курировать, единственное пожелание: взялся за модерацию - не пропадай надолго с форума... Если чувствуешь, что нет времени на это, лучше сразу не надо...
ProLiant, вот тут есть фото? Почему я его не вижу? Довольно часто заметил клубни чего-то обсуждают (фото), а у меня даже и намека на то, что в сообщении есть фото.
delserf,можно я за Андрея)) да, там есть фото. У тебя часом не установлен какой-нить адмучер, который блокирует рекламу всякую, мож он думает что это реклама... а через другой браузер попробуй
delserf, Действительно. Попробуй другие браузеры, посмотри какие проги, способные влиять на "обрезку" контента установлены у тебя на компе. Если бы это была проблема массовая то да, можно было бы грешить на лаги двига форума, но такое только у тебя...
тему почистил. предупреждение за несоответствие теме, пока устное
:cool: Предложение - Включить в правила форума пункт:
- Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке, маскировать спецсимволами, многоточиями, переставлением или пропуском букв и прочими ухищрениями.
Вопрос - могу ли я создать тему " К барьеру", в которой можно было бы обсуждать какие-нибудь спорные моменты, засоряющие темы? :)