И каждый год там частенько мостик обмерзает, из-за чего случается много аварий...
Вид для печати
Вот и до Гомеля добрались
На дорогах появятся десятки стационарных «камер скорости» и автоматический детектор неправильной парковки
Цитата:
В течение нынешнего года по всей Гомельщине будут активно монтировать стационарные приборы фиксации скорости. Об этом сообщили в областной Госавтоинспекции. Здесь не называют точное число детекторов и участки, где приборы будут расположены. Судя по всему, для начала их подключат около четырех десятков.
До сих пор на разных участках активно применялся лишь мобильный центр фиксации нарушений
А мне несколько дней назад родственник оставил свой радар-детектор по случаю продажи своей машины... поездил я с ним, да и выключил нафиг. Такие статьи не интересны, если не нарушать скоростной режим. Тем более, зимой.
Уберите шапку этой темы, смешно читать!
В городе смонтировали стационарные радары. Будки приличного размера на металлическом столбе появились:
- на Барыкина около перекрёстка Барыкина-Лермонтова в направлении химзавода;
- на Советской недалеко от перекрёстка Советская-Кирова-Малайчука около рекламного щита в направлении выезда из города;
- на въезде в Костюковку со стороны Большевика.
В Twitter пишут, что радар также появился на Ильича в районе остановки "35-й микрорайон". Думаю, что радары установили и во многих других местах. Следы от монтажа совсем свежие.
Вчера наблюдал такую камеру на объездной из 5-го в 104-й. Прикрепили к столбу, провода еще не подключены.
На объездной с Пятого в Белицу тоже поставили
На Барыкина уже работает с 18 числа
Будьте внимательны ;)
ул. 8-я Иногородняя возле АЗС установили стационарную камеру. вроде ещё не подключили.
Вложение 19891
У дворца водных видов спорта тоже такая появилась. Размер будок, конечно внушает. Там внутри целый гаец поместится с радаром.
Они в одну сторону палят или в обе?
Сфоткайте крупным планом кто-нибудь. Интересно посмотреть что там за звери такие)
+1, видел сегодня . В субботу ещё не было только таблички повесили (которых раньше не было что и бросилось в глаза) . Кстати такие же таблички в Еремино повесили - скорее всего а там появится такой же "скворечник".Цитата:
- на въезде в Костюковку со стороны Большевика.
Точно такие http://autogrodno.by/22-news/2/8189-...na-novuyu.html
вот фото барыкина-лермонтова Вложение 19892
Вот Советская и Мазурова
о блин.... обложили)))
Еще одна на 8-й иногородней возле АЗС Беларуснефть, смотрит в сторону моста в Западный
В Костюковке стоят не такие, там большие будки с круглыми объективами, работают в обе стороны (от такие https://yandex.by/images/search?text...=13&rpt=simage). Так же по пути на Могилёв а деревнях появились (но только пока не включены - те что в Гомельской области, в Могилёвской работают давно)
Эти похожи на те что в Минске, Минские работают в одном направлении