Кирилл
это нормально. у меня батька в ту субботу отработал за пятницу. а вчера позвонили и сказали выходи.
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!!!!
а у меня сегодня учёба была. и завтра ещё
Вид для печати
Кирилл
это нормально. у меня батька в ту субботу отработал за пятницу. а вчера позвонили и сказали выходи.
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!!!!
а у меня сегодня учёба была. и завтра ещё
Добрего утречкаааа )))
И вам всем доброго дня :) посмотрела за окошко - красотища! Все-все, собираюсь и иду гулять :) Хотя бы до остановки ;)
сегодня увидел, точнее не увидел ёлок/елей (а как кстате правильней?)) около вечного огня в начале ул.Кирова
и давно это так? а то я как то неожидал :blink:
Паша
я сам был в шоке... а теперь эти чудо красавицы стоят во всех частях города (((((
чувствую скоро(точнее на следующий НГ) будет и с теми что возле моего технаря ((((
уроды :cry: такую красоту испортили :cry:
Что-то затишье какое-то на форуме. Все ждут НГ? :) Или все усердно так работают? :biggrin1:
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 1 ДНЕЙ!!!!!
все наверное работают... или готовятся к празднованиям ))))
А я болею :( А вообще - с наступающим!
а я вот уже второй день бездельничаю... ищу поздравления, рецепты, общаюсь... готовлюсь потихоньку к встрече НГ :) но во второй половине дня так все надоедает, не знаю чем себя занять :rolleyes:
жду конца рабочего дня... болит зуб (я за его ремонт кучу денег полгода назад отдал...) завтра НГ. с утра украшу машину по новогоднему... ездить завтра один черт нужно до вечера...
вы тогда хоть фотки повылаживайте своих украшеных коней )))
Реально. Иришка нашла когда болеть.... хотя оно может и к лучшему, больше времени для приготовления к НГ будет. а завтра быстренько хоп и выздоровила ;)
только я тут написала что на работе нечем заняться, как зашел начальник и отпустил нас домой :) теперь 5 дней отдыхаю :biggrin1:
Ира, выздоравливай, а то видишь как мы все за тебя переживаем, сами того и гляди заболеем, так что ты не подведи клуб, выздоравливай давай скоренько ;)
Спасиб всем волнующимся :) стараюсь :) вот сегодня лечусь вискарем ;) надеюсь, завтра все будет ок :)
Всех с наступающим Новым Годом (говорят возможно придет уже сегодняяяяя :yes: :) )
день (уже вчерашний) выдался конечно ппц какой ))) такое ощущение что по километражу по городу, я доехал почти до Чернигова ))))
такое ощущение что просто ВСЕ выехали в этот день
стремно что будет сегодня (уже 31 :))
еще раз ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
незабываем оставлять все плохое в году уходящем
а также уносим с собой в новый год все позитивное и понравившееся ! :520635:
Всех с наступающим! Хороших машин, ровных дорог, здоровья и, сейчас это актуально, чтобы кризис не коснулся. :520635:
Тоже всех с наступающим, уже чуть-чуть осталось.
Вложение 2043Вложение 2050
Надеюсь, дед мороз успеет вовремя пересечь границу после шоп-тура за подарками. :)
Вложение 2053Вложение 2047
Главное, что бы на следующий день после праздника не было так:
Вложение 2044Вложение 2045Вложение 2046Вложение 2049
Что бы кризис никак не повлиял на новогоднее настроение
Вложение 2048
А вот дорог ровных не мешало бы.. И побольше, побольше. :) А то уже становится плохо ездить, а еще только прошел первый месяц зимы.
Вложение 2051
А вообще...
Вложение 2052
Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ.
Сегодня праздник самый лучший,
Сегодня праздник – Новый Год!
И когда в полночь звон бокалов,
Наполнит новогодний дом,
То поздравлений, и не мало,
Произнесем мы за столом!
Желаю счастья и удачи,
Машину классную под дом,
Джакузи с сауной на даче!
И денег – целый снежный ком!
С наступающим всех!!! :520635:
С наступающим всех!
Сижу на работе, а мыслями уже езжу по магазинам...
Ребята, не болта, ни палки в наступающем году всем нам! И пусть нам будет скатертью дорожка))))
Пусть под небом предрассветным
На минуту нам взгрустнется:
Год уходит незаметно
И обратно не вернется.
Меж годами нет границы
Потому, что в каждом годе
Счастье старое хранится,
Счастье новое приходит.
Я желаю Всем добра,
Доли схожей с полной чашей,
Чтоб все было в жизни Вашей
Завтра лучше, чем вчера! ;)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!
Уже пора мыслями за стол. А в магазинах уже ужас что творится... А все говорят кризис, зарплату не платят, жить не на что... :465:Цитата:
Сижу на работе, а мыслями уже езжу по магазинам...
Вновь на пороге Новый год,
Он молодой звездой взойдет!
Пусть дарит счастье и успех,
Улыбки, юмор, добрый смех!
Пусть каждый день ваш будет светлым,
Приятным, радостным и щедрым!
Пусть будет ярким, динамичным,
Во всем удачным и отличным!
Удачки всем в наступающем году, хорошего настроения и много-много счастья!!!!
:378: :378: :378: ВСЕХ С НОВЫМ, 2009 ГОДОМ. ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ, ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ ВЕРНЫЕ ЛЮДИ. :378: :378: :378:
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 10 ЧАСОВ, А ТЫ ГОТОВ КО ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА????
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, тебе отдельно пожелание в 2009-м обзавестись жедезным другом!!! :520635:
SRS
спасибо... обязательно будет.
В Новом 2009 году желаю всем: 12 месяцев здоровой жизни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
:520635:
Пусть все лучшее преумножается, а негативное не повторяется!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ... и пусть у всех всё будет просто зашибись :good:
С Новым Годом, с Новым Счастьем, Друзья!!!! :yes: :yes: :yes:
Да... Вот уже и новый год... Чего-то подумалось и стало немного грустно. :(
С новым годом всех! Добра, радости и счастья, побольше положительных эмоций, поменьше тревог, а если волнений, то исключительно приятных!
Ну и - надо чаще встречаться! :)
буду краток... водка - зло.
ыыыы сосиски на кастрике в снежном лесу а потом банька )))) эх хорошо было.... хорошо было позавчера )))
там что на счет реалки в бане ?! сезон и холода само то :)
но на это естессно надо свободное время.... :(
как вам кстате погодка ? :) в 7 утра было -20 (незамерзайка падла замерзла)
думал в городе будет поменьше машин.... отнюдь увы )
Но дойдет до -25 будет действительно меньше машин. Некоторые не заведутся. :) А незамерзайку я сегодня даже и не пробовал, т.к. на 99% знаю результат. :biggrin1: