Смотрел без звука и показалось что не было, а так точно, со звуком, был удар. Тогда вообще хз, если специально, то умышленное убийство, а если не специально, то все страшней на дорогах ездить((
Вид для печати
Месяца полтора назад меня точно также снесло бусом только не на встречку, а на полосу вправо. (у заправки, как ехать на новый мост Сельмаша). От удара машину развернуло на 90 градусов и остановился я об бордюр у правой крайней полосы. Водитель буса утверждал что не видел меня ВНИМАНИЕ : потому как я был в мертвой зоне. Более того он даже не усмотрел нарушения ПДД и всю вину свалил на меня - нефиг лЁтать. Прибывший наряд ГАИ однако нарушение усмотрел, правда оформление ДТП замяли, у меня повреждения - царапины на бампере.
Какие там слепые зоны, можно было увидеть машину ранее, в том числе и тогда, когда она поравнялась со стеклом водителя буса. Имхо, может и не умышленно, но получилось как преднамеренно. В том числе и потому, как бус поехал спокойно дальше (не знаю, на сколько далеко...).
http://auto.onliner.by/2013/07/10/dtp-3912/Цитата:
Водителя Opel Vivaro сразу же после ДТП попытались задержать очевидцы, сообщили нам свидетели аварии. Его прижали к краю проезжей части, вынудили остановиться, но мужчина выругался и уехал.
— Позже водитель был установлен. Это житель Бреста, мужчина 1969 г. р. На момент задержания был трезв. У него есть водительские права нескольких категорий, — дополнили в ГАИ.
опель крутанул руля влево до столкновения смотрите еще и еще кто не заметил сразу,там еще и пасатик в правом ряду начал перестроение не понятно зачем и не вовремя, тоже считаю бус опеля не видел почти поравнялись
Ничем. Сегодня был в почти такой ситуации. Возле бывшей "Линии" ОЛЕНЬ на серой девятке двигался в левой (он же рафаэль) полосе. Спереди него кто-то тормознул для поворота налево. Эта животина вот также рванула резко вправо, а там был я. Хорошо, что на справа не было автобусов и было свобродно. Оттармаживался резко с уходом вправо, успел подать сигнал, выделил адреналин. Когда проскочил увидел как этот придурок смотрит на меня и интенсивно шевелит губами.
Есть много случаев продажи в москве машин с комплектом поддельных беларуских документов. То есть тебе с тачкой сразу дают номера, доки и доверенность. Проверить их подлинность российские менты на посту не могут, а так наверняка по минску катается его двойник, либо номера просто украдены, а истинный их владелец поехал домой в минск перерегистрировать авто и получать новые. В общем схем полно, тебе ли московскому жителю не знать. Я сам видел в москве кучу хачей на беларуском учёте, так же как и на прибалтийском. Уверен, большинство их вообще не знает из какой страны машина на которой он бомбит или катает малолеток.
Можно уже ездить и россиянам, после того как открыли ввоз, вспомним хотя бы брянскую девушку убийцу. А прошлым летом я еще работал в автосервисе, и хозяин пригнал камаро на минском учете какого-то своего знакомого, типа купил у него, то есть с доками всё в порядке. Его дочка ездила по доверке и проблем с ментами не имела.
В Украине столкнулись два автобуса.
Цитата с онлайнера:
Цитата:
В Украине произошла страшная авария, в которую попали белорусы. По нашей информации, 40 детей, участники танцевального коллектива, ехали то ли из Болгарии, то ли в эту страну. Их сопровождали 10 взрослых. Сегодня утром автобус Setra, в котором ехали наши соотечественники, столкнулся с еще одним автобусом — марки «Эталон». На данный момент известно о восьмерых погибших, в их числе четверо детей, в том числе ребенок (2000 г. р.) из Минска. Еще 27 человек считаются пострадавшими, они доставлены в больницу. В Департаменте ГАИ МВД Украины подтвердили эти данные. Мы следим за ситуацией в соседней стране.
Вы читали дополнения по поводу ДТП в Бресте? В комментах написано, что касания не было, звук регистратора не совпадает с видео и это удар, который мы слышим от столкновения со встречкой.
http://auto.onliner.by/2013/07/12/dtp-3926
В такой ситуации это имело бы значение, если бы не было доказательств вины водителя буса, зафиксированных на видеозаписи. А так все ясно, кто виноват в ДТП.
В одноклассниках вот такая беда напечатана. Просто ужас((
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогие друзья!Сегодня утром, на таможенной границе, пропускной пункт Мохро ,при переезде из Украины ,таможенными службами РБ было отказано о въезде группы детей ,возвращающихся с отдыха в Болгарии!!!!!Автобус с детьми был возвращен !!!Одним из мотивов отказа стала причина того,что въезжали они на одном транспортном средстве, а возвращаются на другом,и водители другие !!!!!Дело в том, что автобус,на котором дети выезжали ,является автобусом ,который попал в ДТП в Украине, а один из водителей погиб!!!Другой причиной стал уставший вид одного из водителей!!И в связи с этим детей преодолевших огромнейший путь из Болгарии,прошедших болгарскую,румынскую и украинскую таможни ,находящихся в 20км. от дома, домой не впустили!!!!!!!!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ ИНСТРУКЦИИ ТРАНСПОРТНОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ НАШЕЙ ТАМОЖНИ!!!!!!!На настоящий момент дети лишних 7часов в пути и находятся на таможне пропускной пункт Мокраны!!! Хотелось бы добавить ,что фирма ,во избежании паники,сработала хорошо,сразу заменён был автобус,выезд детей с отдыха не задержался!По отзывам самих детей, водители состава ,который попал в ДТП,в дороге были очень отзывчивыми и внимательными ,жаль что случилась такая беда!Но как на фоне произошедшего можно было сотворить подобную ситуацию?!Когда инструкция ,которая направлена на безопасность и комфорт,сработала прямо противоположно!!!!???И без еды,(сухпайки ,выданные фирмой,не расчитаны были на такой долгий путь) уставшие в дороге дети ,руководители и водители ,были отправлены в никуда !!! ВОТ ТАК 50-ТИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ГРАЖДАНАМ(от 10 до 16 лет) РБ БЫЛО ОТКАЗАНО ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ ВО ВЪЕЗДЕ В СВОЮ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В данный момент связи с ними нет !!!!!!!!!!
ПыСы: Прочитал комментарии, дети уже приехали домой - слава богу!
не верю!!!
дети уже успели отдохнуть??? мне кажется, что здесь проблема в том, что таможенная служба не пропустила из-за ввозимых товаров.
Вспоминаю свою поездку в болгарию на автобусе, который вез детей на отдых: когда под бухарестом полиция забрала документы у водителя - детей вывели на дорогу, перекрыли движение.... когда возвращались, то вещи невозможно было поставить в багажное отделение - было занято, а чемоданы- сумки находились в салоне.... на таможне мы тоже очень долго стояли - сначала ждали нужную смену, потом приехал микроавтобус и забрал нас (человек 5-6 было не из группы), чтобы не возмущались)))
Не знаю, не пишут. Отписалась мама, что дети уже дома.
Насчет ввозимых товаров и прочего. 6 Лет назад возвращаясь из Судака наш автобус тоже попал в аварию, так вот тогда проезд границ - обеих, занял полчаса и всем было пофигу на наши товары. Что поменялось за эти 6 лет, что дороже какие-то товары, а не состояние детей после аварии?
херня полнейшая!!!
Во-первых. У таможни нет транспортной инспекции.
Во-вторых. Таможне нет никакого дела на каком именно автобусе въезжает народ. Тем более если автобусы белорусские.
Хитропопые хотели под шумок провернуть чёт, а их завернули. Не красиво спекулировать на людской беде, тем более на детях :1112202212:
Возмущение родителей, например. Так проще всего ж сказать - а что мы, мы ничего, это всё таможня виновата.
- - - Добавлено - - -
про то что в структуре таможни нет транспортной инспекции и для таможни не имеет значение на каком автобусе (ну если он ток не числится в розыске. ну тогда его просто должны задержать, а не не впустить) точно.
не впустить могут только лишь - если с документами у кого то лажа была или если с ввозимыми вещами было чёт не то.
водителей? представителей фирмы?
контрабанда? Так это уже задержание минимум. "Не впустили" здесь бы не отделались :)
зы. Кстати, высадить могут только на ж/д транспорте или на рейсовом автобусе. Там где есть расписание, которое надо соблюдать. Ну, или если владелец транспортного средства возмущаться начинает за задержку.
katena, не надо рассказывать за инструкции. Здесь вообще не об этом речь. Я был в такой ситуации и говорю как было, поэтому и возмущаюсь. Повторюсь, если это именно тот автобус и именно те дети, которые после аварии, то я не могу себе даже представить причины, которые стоят того, чтобы не впустить детей.
Речь как раз об этом.
Был в аварии? или тебя не впускали?
Здесь дети лишь заложники ситуации, очень красивый щит. А возмущение должно быть адресовано не службам твоей "сiнявокай", а тем находчивым, кто не замедлил воспользоваться ситуацией подло прикрываясь детьми.
Всё, точка! Я всё сказала!
я бы именно этих детей и использовал, если бы мне нужно было чё-то через границу перетащить. Кроме того все такие чувствительные аж капец, а вот интересно на таможню нужно было въезжать под флагом "это те самые дети" Кроме того. если автобусу не дали зелёный корридор то почему если есть какие-то проблемы его должны пропустить? ведь несмотря не на что людям на границе нужно своих детей кормить. Или тут кто-то считает что это всё было сделанно специально вот млять из за идиотизма и вредности??? вот от нехрен делать взяли и завернули автобус... ага...
Как бабки старые ей богу... аж читать противно
Да.. Неплохое везение должно быть.