Сегодня вряд ли смогу, ещё заднюю подвеску не собрал... Скорее всего завтра.
Вид для печати
Сегодня вряд ли смогу, ещё заднюю подвеску не собрал... Скорее всего завтра.
Evaf, C количеством я немного ошибся)) Всех 7 пачек. Одна 3, там 44шт, 6шт. 4-го размера, в них по 40шт.
=SASH=, Evaf, будете в центре, наберите, как говорится - кто первый сможет с тем и встретимся))
Вань, скинь свой номер, чтобы не искать. Завтра буду ехать на развал-схождение к Игорю EVES утром, наберу
Как можно встретиться , забрать их? Чтобы опять не забыть?
- - - Добавлено - - -
Я звонила в отделении, дату они предложили назначит самим. Света свериться со своим расписанием, и определит дату :)
- - - Добавлено - - -
Кто-нибудь съездил в 104 микрорайон?
Сейчас в отделении 38 детей. Мягкие игрушки нельзя
Evaf, а зачем забирать? Я сам привезу к отделению
Алена, по поводу числа, было бы замечательно 3 числа или 4,5
Evaf, А кто сказал что я забыл? Во-первых не забыл, во-вторых, в шапке ветки я писал что остались и что нужно отвезти. Плюс, у меня изменился график работы и физически я бы не смог отвезти.
Почему-то прошлые разы в отделение не забывал приезжать в день акции. Да, так получилось что не отвезли, но кому-то от этого хуже стало? Или я от кого-то что-то скрыл?
Опять потрут (
Знаю ;) Но я ж права! Видать, в засаде до этого была :biggrin1:
Сразу дополню, деньги сдавать не буду. Во-первых, мне не нравится это отделение в больнице... Неблагодарные врачи и неблагодарные дети! Матери и отцы алкаши, дети - их продолжение! Во-вторых, сама делала сыну две операции за границей, никого не просила, работала, голодала, сама справилась! а можно было поплакаться...
Ща в одноклассниках... это так модно :)
Кого уж, но Деника упрекать... Это полная неудовлетворенность жизнью
Да я бы, ваще, молчала,.. не читаю тему эту. Наезды не по делу...ки...
Я прихожу в банк за квартиру платить,ЕЖЕМЕСЯЧНО, увидела объявку о помощи, помогла. И чо этим понтоваться? Многим просто требуются деньги на операции, лекарства, а вы тут решаете, кому мандаринки можно, а кому конфетки, а кому какой танец сплясать... Я сыну операцию делала, из 20 матерей, которые лежали с детьми, спавши на полу, ни одна не захотела сдать кровь донорскую коллеге по палате, а я сдавала и часто, И горжусь этим! Считаю, что это поступок!
Выяснились некоторые обстоятельства. В прошлом году все вещи, которые предназначались психологу, не дошли до адресата, а именно: листы ватмана( количество не помню, но точно около десятка), краски, альбомы и многое другое, что предназначалось для работы психолога с этими детьми. Спрашивается, что ещё не дошло до детей??? Это, кстати, очень серьёзный вопрос, ведь дети там постоянно меняются и вряд ли удастся у детей узнать какие новые игрушки у них появились. Прошу всех причастных к акции принять данную информацию к сведению и решить данный вопрос. Информация достоверная, сегодня знакомая разговаривала с тем самым психологом. Она сказала что эти вещи и правда просила она, но ничего ей не передавали
А мы не ради благодарности это делаем Галя если ты не заметила.
Молодец . НО ты делала операцию СВОЕМУ сыну. Это обычный нормальный поступок нормальной матери. Не вижу здесь геройского поступка. Но зато к ЧУЖИМ детям из неблагополучных семей ты , судя по посту выше, относишься мягко говоря с презрением. Я был о тебе лучшего мнения. Печально.
EVES, ты слегка не в теме...
Но с твоей подачи! Сколько раз предлагали изменить место благотворительности, но нет же....Да и твоя ненависть ко мне мне известна... Я помню твои упрёки в мой адрес насчет того, что я обещала и не сдала...
Повторюсь, я работала с ними напрямую два года и поняла, что 90 % потом судимы и вечно неблагодарны...
Да, но пролежавши там полтора месяца, сдавала ее другим детям. И ваще, я о том, что каждый оказывает помощь так, как считает нужным и нечего напрягать народ! И о Денисе... Нефиг на него наезжать!
90 % потом судимы и вечно неблагодарны... Почему? да потому что большинство считает так же как Вы:" Они же идиоты, что с них взять" Тем самым толкая на преступления.
Вот пришло мне сообщение : "Зачем помогать детям которые лежат в псих больнице? они ведь ничего не понимают! Они серавно не вылечатся)"
Даже комментировать нет желания.
На Дениса наезжают? Если банальный вопрос о том, как можно было не доехать за год, Вы считаете наездом, то что можно сказать... Только одно. Нет слов.
Галя чем тебе не нравиться место мне тоже изсвестно. Если конвоир ненавидит арестантов это не значит что все остальные тоже должны их ненавидеть. Место выбрано как наиболее неблагоприятное во всех отношениях в том числе и помощи, те кто был там сами все видели.
А на счет Дениса не надо делать из него святого неприкасаемого, я несколько раз ему предлагал съездить отвезти памперсы детям и заодно проверить куда пошли подарки, но у него вечно нет времени, так что Еваф права в этом вопросе.
И вариант что мед.персонал мог просто забыть передать тот пакет психологу, а тупо отдали все детям Денис не рассматривает, а то что он так ни разу и не съездил туда за год так это нормально, времени типа за год не было.
Да, блин, ребятки....А так все начиналось...
Люди, посетите детский дом, где детки маленькие! 10 лет назад мы поехали со знакомыми проведать их племяшку, у которой умерла мать. Вот забрали они ее себе и прихватили ещё одно дитя 5 лет. Сейчас им уже по 16 почти! Вот там, в таких домах, принимают всё! И дети смотрят с радостью и надеждой! Так и ездим туда с тех пор... периодически, правда, врать не буду...
Достойная ему замена. Надеюсь, Денис не будет с ней соревноваться? А как истинный джентльмен уступит место...;)
- - - Добавлено - - -
Как всегда ;) Я ж виновата, за Дениса заступилась. скоро всю мою писанину подотрут, как всегда, И наступит покой :)
- - - Добавлено - - -
Во, во, точно! Им можно забыть, а Денису НИКАК...:biggrin1:
Да это я так, чтобы все посмотрели, устыдились и одумались=)
Не обращайте внимания. Это обычная реакция некоторых личностей на мои сообщения.
Не может быть так, чтобы все были с тобой согласны.
И мне кажется уже хватит распрей, тем более, что ссылка на эту тему есть на разных форумах. Я думаю, посторонним людям не нужно читать о наших внутри форумных склоках
Ложь и клевета. Я тебя люблю и уважаю.
А если и кто-то что-то украл из нашего собранного, Бог ему судья , я , честно, не завидую этому человеку. Но это ни разу не повод, отказываться нам от доброго дела. А если ты Галюнечка предпочитаешь жертвовать сама в тайне от всех и не учавствовать в нашей акции, то это тоже очень хорошо, но может тогда тебе вообще не стоит сувать свой носик в эту тему? Как думаешь? :)