ха! где так дарили!!! )))) этот час я и сама могу провести не менее достойно... проблема ток с тем, как этот держать правильно )))
Вид для печати
приходится мне в это время представлять в минске на выставке "транспорт и логистика" свою контору, ну а проживание, кроме как бюджетной железнодорожной гостиницы "экспресс", сама железная дорога оплатить не в состоянии. ну а кто знает, "экспресс" - это проходной двор, куда собственно только на ночь и заселяются. так вот, если в прошлый вечер ко мне подселили грузина, я еще не сильно удивлялся (зато он вотку предлагал :) ). то на этот, простите, я в шоке. японец. путешественник. работает на какой-то местный (японский, даже сайта на английском нету) журнал. ему задание объехать восточную, юго-восточную европу + югославию. конечная точка - ирак. по-русски - почти ноль (здрасте, не понимаю, спасибо). едет один. как он это делает - для меня загадка.
б.я, день запомнится :)
bulavka, эх.... так уже половина осень прошла )) недели через три уже и снег с дождем начнется ))
katena, так до меня только ж дошло... как листик увидела... вот, сижу, топлю печку... греюсь чашечкой кофе с ложечкой бальзама...или наоборот )))
Умер основатель компании Apple Стив Джобс ((
вчера... причём за день до этого компания Яблоко - представила свой новый айфон 4s
Тема про про доставку коробочки навеяла.
Поехал я недавно за коробочкой. г. Октябрьский, Люберецкого р-на. Позвонил, договорился, спросил адрес, забил в навигатор - поехали.
Еду-еду... Приезжаю. Утыкаюсь в чистое поле. На краю поля - домик с надписью "Сельпо" и все. Хороший думаю такой городок, а до точки назначения еще полтора километра. По полю. Тут же вспомнилась история, как я под Могилевом по лесу катался, да и анек про объявку о жыпе за 200 уе, тож вспомнился. Спросил у продавщицы - чойта у вас за город такой? Она грит, нет, это не ваш город, это деревня Годюкино.
Похихикал сам себе, решил разобраться. Стер адрес, набрал заново. да, туда же - в чисто поле.
Гм... Стер только улицу, оставил город - о! в 150 км от меня. Супер думаю. Звонить - а тут даже сотовая не берет.
Ладно, думаю, заеду в город, а улицу там уже найду.
Бешеной собаке 150 верст не круг, но в пробках часа 2 простоял.
Приехал в город, нашел ближайший съезд с трассы, уже вечер стемнело, соответственно места припарковаться нет вообще. Тоненький проезд на одну машину.
Стал у первого попавшегося подъезда, прямо посреди этого проезда. Набираю дополнительно к городу улицу - опять уводит в чисто поле. Решил позвонить. Объяснил человеку что съехал в первый поворот после въезда в город. Он говорит, так вы у моего дома, и выходит прям из того подъезда.
Итого, 170 км катаний и пробок. Дело, которое можно было решить за 2 часа растянулось на 5.
ипаны навигаторы
такое наблюдение:
Ехал в автобусе, смотрел в окно. За окно нерегулируемый пешеходный переход, перед ним стоят парень с девушкой. Машины едут сплошным потоком, проехало 5 или 6, никто не останавливается, и только одна остановилась и пропустила, и самое главное, она была со значком ГАК! Приятно, что в вашем клубе состоят вежливые и порядочные водители! Так держать!
я знаю Pasha так делает
Сегодня у киндера был первый концерт в музыкалке... Обещали по телеку показать... обманули :(
Evaf, не переживай, покажут.
Мы, моего сына, в КВНе пару месяцев ждали, после обещанного:)
Сегодня пришлось искупаться!
Зацепил наглухо дорогущий и уловистый воблер,и так его ,и этак пытался достать.В общем разделся до гола,и полез ,достал!
Потом на него ещё три щуки поймал!Теперь ждём субботу! Кто с нами?
Cегодня прошел техосмотр, с трещиной на лобовухе:) поснимал все наклейки с машины, хотя можно было и сними пройти, но не захотел, и наклеил только одну новую Гомель авто.. ;)
:car:наконец-то поменял передние колодки.... :king:
топливо не подоражало.........
Вчерашний день запомнился тем, что поломалась наша машинка.
Всё сегодня за руль больше не сяду! Поездка в магазин закончилась двумя попытки въехать мне в бочину(((((((((((((((
Вчера (22-го) прочел о вводе повышенной активности выдачи карточек, и сегодня (23-го) получил карточку за сообщение (в общем-то по теме, но спорить не буду) от 20-го!
В общем, запомнился прочувствованием: Разберусь как следует и накажу кого попало :)
sansa, Просто с 20-го начиналось.
Реально, слишком много мусора в темах... Надоедает каждый раз писать, просить, предупреждать. Не хочется, но приходится прибегать к другим мерам убеждения и принуждения.
sansa,
Igreek, Собрались на свою участь пожаловаться здесь? :)
Заново все перечитал, нашел только от 22-го :(
Я же не против самого факта. Но надо как-то последовательно. Предупредил - наказал. Просто выглядит, как будто повод нашел :) Ну, и что что давно было.
Все, забыли. Приеду - разберемся :)
Как показывает практика, можно и задним числом оформить :)
А мы сегодня с женой кухню собирали. Обошлось без драки, даже не поругались, так прикрикнул пару раз и обошлось. Думали если поругаемся будем вечером водкой мировую делить, а раз не поругались, значит пивом будем расслабляться ;)
Сейчас ездил на заправку, пребываю в шоке от разговора с оператором. Попросил залить дизеля на 150 тысяч и даю карточку. Оператор вводит сумму, а дальше следующий диалог:
— Какой пин-код?
— Всмысле? Давайте я сам введу.
— Вы мне не доверяете?
— Это же пин-код. Так не делается.
— Вы что думаете я украду ваши деньги?
— Нет. Но это пин-код от карточки :)
— А вы думаете, если я каждому буду окошко открывать, чтобы пин-код вводили, я на больничный не пойду?
— Это ваша работа, извините.
— Все с тобой ясно. Заправлйся. Счастливо.
Кто-нибудь мне может сказать, что это был за пиз*ец? =)))
Завтра, если настроение будет подходящее, может, позвоню на телефон доверия АЗС.
видел такого, никаких вопросов к нему не было никогда