Так не забирай, пока в твоём кресле не посижу :)
Вид для печати
Так не забирай, пока в твоём кресле не посижу :)
Спасибо Саше (SASH) за "застывшее мгновение" на дне города от меня и от жены.Нам понравилось.
boliwar, а можно "в студию"? Нам тоже понравится :)
И рад бы -да не хватает знаний и умения для такой процедуры (ну не умею короче говоря), если Саша (SASH) сможет -пусть выложит я буду только рад.
Огромный респект AlikForever за предостовление Пыхи и объективчика.
Завтра опробую его в деле...
Lekson спасибо за замечание, виноват "в день праздника города".P.S. Когда отправил сообщение-понял свой "ляп" ну и ждал кто первый укажет на него.
Да нет за что. Было приятно увидеть знакомого человека.
Зы. Когда с Галюней шли по Советской - попросили нас сфоткать Бабульку с внучками на их мыльницу... вобщем когда я сказал, что при освещении сбоку появятся не красивые тени на лице и лучше повернуться к солнцу передом - бабка была в шоке:)
бабуля: -"Вот сразу видно - человек разбирается в фотографии"
Спасибо Леше Лексону за трансфер:good:
Большое спасибо grom_OFF за доставку одного тела из пункта Г в пункт М :)
Огромное спасибо Денису ( radodendronу) за помощь в покупке мобилки и настройке регистратора.
Спасибо Ире tajna за консультацию и контакты. Ну и Галюне тоже спасибо, за наводку на Иру. :)
В очередной раз благодарю Валерия Boliwar за предоставленный во временное пользование видеорегистратор!
grom_OFF, ну у тебя и фантазия :)
Просто когда я его возил, он засыпал в Березках, просыпался в Бабынино, ел, снова засыпал, и просыпался уже на МКАДе :)
Большое спасибо Леше (Lesha) за брызговики от пассата и за помощь в их установке. Ух я теперь модный с брызговиками Volkswagen, даже машина еще лучше ехать стала
Спасибо Игорю за диагностику и развал/схождение. Все оперативно и качественно.
Вот только с положением руля не угадал, а переставлять тот еще гемор...;)
Огромное спасибо Diana1 за привезённый заказик из Киева :390:
огромное пожалуйста, обращайтесь.
Спасибо большое Дедушке за изготовление стола ребенку.
diana1, Спасибо за сладости из Киева:)
Спасибо Максу доценту за подгон лестницы!!! Правда длинной как весь пассат )))
diana1, спасибо за электронную книжку.
Спасибо Кате /katena/ за диск с доставкой на дом :)
Спасибо Kostya, за вентиляторы для компа ;)
Спасибо igor_sky за резину:412::respekt:
спасибо всем за всё!
Макс Docent86, спасибо тебе огромное, я твоя должница :) Если что, чем смогу, помогу.