Может есть у кого трубогиб и лерка на 15-у трубу? Можно и автогеном согнуть. Нужно одну трубу согнуть в двух местах и нарезать с одной стороны резьбу. Куда можно обратиться?
Может есть у кого трубогиб и лерка на 15-у трубу? Можно и автогеном согнуть. Нужно одну трубу согнуть в двух местах и нарезать с одной стороны резьбу. Куда можно обратиться?
Завод сантехзаотовок в Белице. Там же есть и база ГМУ-2, где местные ребята за пять минут сделают эту работу. ГМУ-2 находится справа, если повернуть сразу у темно-желтого продмага, что стоит между частным сектором и многоэтажной застройкой микрорайона.
https://www.google.com/maps/@52.3631.../data=!3m1!1e3
Так, к сведению, чтоб путаницы не было, Завод сантехзаготовок и ГМУ-2 теперь одна контора: Завод сантехзаготовок.
После объединения работу делают уже в конторе?;)
Друзья, может кто может взять парочку билетов в цирк дешевле? На многих предприятиях распространяют на 50 процентов дешевле. Вдруг кто-то сам не ходит, а купить может ? Буду признательна.
добрый день!!!!! у кого нибудь есть "обрезалка" симки со стандартного размера на микросимку. я подъеду с симкай вы обрежете и я буду очень благодарен!!!!
А не проще сменить СИМку? 27000 стоит, больше проездишь
AutoSfera, а еще проще и быстрее самому обрезать=) Схем по обрезке в гугле куча=)
конечно проще. но у меня корпорация. и все действия с дополнительными оплатами к премеру за смену симки только через бугалтерию с кучай подписей и давереность.я звонил на велком. так они такую проблему раздули.- - - Добавлено - - -
когда обрезалкой обрезаешь остается часть как бы одаптер под стандартную симку он мне тоже нужен
Зайди в любой салон связи, обрежут. Стоит это 30-50 тысяч.
Если вопрос не решится, завтра у товарища "резак" возьму
Подтверждаю - себе (и не только) обрезал ножницами - все работало. Жене обрезал - не заработало. При осмотре видно, что чип немаленький и физически одна из площадок не может контачитьЦитата:
В том то и дело, человек обрезал и не заработала, потом сравнили так чипы разные сильно...
в старых чипах меньше контактов, не работали они из-за того что при обрезке чип накернили.
Для этого не обязательно ножницами его разрезать, хорошего изгиба и соответственно скрытого надлома вполне достаточно)))
- - - Добавлено - - -
А ещё в старых симках пластик уже дубовый, поэтому может и не получиться аккуратно надрезать....
но симка работает в нормальном слоте, а в микро-сим не работаетЦитата:
в старых чипах меньше контактов, не работали они из-за того что при обрезке чип накернили.
значит криво обрезали. У меня симка из первых, работет отлично.
Замена обычной симки, на микро-сим, например в Лайфе, стоит 30 тыс и 5 минут времени. :) В новый телефон тоже понадобилось микросим. Брал тел в МТС-е, поэтому по месту сразу "кастрировали" мою старую симку под микро. Потом перешел через дорогу и в Лайфе взял микро-сим за 30 тыс.
Да, есть отличия. Например, как я писал выше, в МТС-е мне обрезали мтсовскую симку, хотел попросить чтобы тоже самой и с лайфовской сделали, посмотрели, а там размер чипа другой - повредится, поэтому пошел менять.
Нужен толковый человек по seo+оптимизация.
Если по поводу магазина, то это бабло лучше заплатить поисковику
Виталик Leksa кажись по этой теме...
Ну, поговорите с leksa.Цитата:
я хочу быть в топе.
ЗЫ. Имхо, самый вменяемый результат дает исполнительная девочка, регулярно постящая собщения по околотемным форумам/доскам объявлений, регулярно и в тему отвечающая на сообщения там. Ну или снять площадку на "купи тут".
Нет, не все так... Деньги, конечно, играют свою роль, но даже имея их мешок, можно спустить его впустую в этом деле. Тут важно поработать с кодом сайта, посмотреть и убрать все дубли страниц, оптимизировать контент, убрать все лишние ссылки, собрать семантическое ядро сайта и поработать с ним, отобрать незаспамленные доноры-сайты, за счет которых будет проходить продвижение своего, правильно закупиться качественными (вечными) ссылками с качественных ресурсов, поработать с ключами, подобрать самые важные и удобные для продвижения, оптимизировать под них тексты, сделать грамотную внутреннюю перелинковку, заказать уникальный контент, поработать над повышением поведенческих факторов, уменьшением ссылочного спама и так далее. Дел реально очень много и стоит все это не дешево. Вот только после того, как проделана вся эта работа с самим ресурсом, тогда только разумно платить бабло поисковику, для привлечения дополнительного трафика. Но возможно, что потом уже это и не понадобится... :)
Есть симка которая на микросим не работает почему-то (в остальных телефонах) ок! тестим и выясняем правду?Цитата:
можно, будут! проверено лично!
(не исключаю что м.б. что-то не так устанавливал, но вопрос остается открытым
- - - Добавлено - - -
нормальный там выхлоп, просто нужно с завидной регулярностью, желательно в каждом посте уникальные или отличающиеся посты и на хорошие ресурсы, - эффект конечно же будетЦитата:
С этого выхлоп низкий.
Выхлоп будет - только вариант этот довольно дорогостоящий и долгий... Т.к. Качественный контент стоит нормальных денег, в среднем около 1.5$ за 1к символов. Статьи желательно делать от 2к символов, при этом оптимизируя их под НЧ и СЧ запросы. Подобным контентом необходимо наполнять сайт регулярно, добавляя хотябы 3-4 статьи в сутки (а не раз в несколько дней закинув 3 статьи). Кроме того, мало написать (купить) такую статью и заточить ее под ключи. После размещения крайне желательно прикупить на нее несколько ссылочек. Одна вечная ссылка с незаспамленного, относительно нормального донора обойдется примерно в 6-50$ (все зависит от его показателей и траста). Причем крайне не желательно покупать сразу в один день кучу ссылок (тем более, если сайт молодой), нужно растягивать этот процесс, покупая их постепенно и создавая видимость их естественного появления. Так процесс может затянуться еще на несколько месяцев, в течении которых сайт необходимо продолжать наполнять. После этого ждать индексации этих ссылок и накопления ссылающейся ссылочной массы, что может занять еще продолжительно время.
Кроме того, "исполнительной девочке" за качественный постинг по посещаемым тематическим форумам надо платить и качественную зарплату.
Ищу кирпич красный б/у за недорого, М75 достаточно. По рекламке есть 2200, но есть и новый за 2600/шт, поэтому цена б/у кажется несколько завышенной. Может кто подскажет где можно приобрести дешевле? Можно в личку.
во есть по 2000 руб./шт. http://gomel.gm.olx.by/obyavlenie/ki...tml#13ad46c14b
или тут еще дешевле
https://www.kufar.by/%D0%B3%D0%BE%D0...%B8%D1%87?sp=1
Меняю на гирю 16 кг или большую вкусную шоколадку.
Сам такой пользуюсь на работе (стул с высокой спинкой должен быть!), в авто не понравилось.. всё равно пришло две).
http://i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA...TDU21/$_12.JPG
http://www.ebay.com/itm/Office-Auto-...item43c64a2799
---------------------------------------
Помимо всего: куплю гирю 16кг. 24 и выше не предлагать - есть уже.
http://www.sportvita.ru/images/data/b/gg681.jpg
Дим, гири нет а вот шоколадку могу устроить.
identificator, вот именно такой штукенции мне в машине и не хватает...какая шоколадка у меня есть ты в курсе, но мы её так заточим=)