Все зависит от размера огнетушителя ;)
Вид для печати
Их ещё "пшикалками" называют:)
Зы. Я за углекислотный!!! Да тяжёлый, да большой, но он и отработает как положено.
Один раз тушил на трассе машину и достаточно эффективно. А рядом лежало штук 10 порошковых пердунов и как потом узнал - половина не сработали.
Вот вам и автомобильные огнетушители...
При закрытом капоте лучше всего порошковый - он проникает между сотами радиатора и хоть как-то делает своё дело при возгорании под капотом.
Зы. А где у нас в Гомеле можно приобрести углекислотный огнетушитель? А то у моего уже и срок вышел и пластиковый раструб отломался(((
вот он у меня в Хонде самостоятельно включился, хорошо, что не во время движения....а в сервисе. Мастер потом рассказывал, как он перепугался....
:ok:
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Где Гала? Как там у нее штормовое предупреждение прошло?
Вроде говорила что Ваньку расчехлять не будет))))))))))))))
Так!Спокойно! Море штормит,фото на ФБ,сидим на море в бусе-мерсе, едим шашлык,пьем коньяк. Без вас скучаю. Но не сильно.
Юль, смотрю, ты не те фото оцениваешь :)
Я б на месте Лексона уже начала волноваться)))) Морские фотки через Инстаграм ....:pilka:
Не надо,ин100грам :) через iPhone. А его фот,так,на пьянки-гулянки :) И ваще,мы с ним договоримся :)
Да ладно, я дома уже, почти в кроватке,так что всем сладких :)
Галюня, по носик в одеялке??
Неа, тута жарко :) , под простынкой )
Если у кого браузер хром, вставляем в адресную строку вот это: do a barrel roll
Жмём энтер, смотрим
в опере не работает, говорят работает в мозилле