А я сегодня с центральным замком боролся..... поставил в тенек.... разобрал.... двери.... а тенек то тю-тю.... пока все собрал, так семь потов сошло....
Вид для печати
А я сегодня с центральным замком боролся..... поставил в тенек.... разобрал.... двери.... а тенек то тю-тю.... пока все собрал, так семь потов сошло....
ни кто не желает завтра со мной утрачком на пляж?
Были сегодня на Любненском, красота... Потом поехали на дачу друга, по пути тоже искупались хотя ехать минут 15 всего, но типа не в стоячей воде =)))) Там намутили шашлыки мышлыки с винцом и салатиками мммм, а потом погнали в Гомель побыли немного в центр,поняли что там скукота и поехали ко мне, благо мои на 2 дня свалили =))) Погуляли по крыше, пофоткались на фоне огней города, красота. Вот бы все субботы так:1127153979: . + еще как говорится не вечер, ночь впереди )))
свадьба в такую погодку еще та диета)))) спасибо за доставку домой))
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
А вообще капец!!! Я ПОЙМАЛА БУКЕТ!!! вот угораздило... парни берегитесь! я теперь опасна)) на мне клеймо: нужно срочно выйти замуж)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
А вообще капец!!! Я ПОЙМАЛА БУКЕТ!!! вот угораздило... парни берегитесь! я теперь опасна)) на мне клеймо: нужно срочно выйти замуж)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
и еще ноги просто отваливаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. есть у кого запасные?))) я так дала джазу что огого)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
j[[[[// пойду хоть высплюсь перед вторым днем! благо он на природе!)))
не гони на тебе такого клейма нету... это у всех остальных проблема - нужно Веру выдать замуж даюы самим выйти побыстрее... а воообще пойду ка я от греха подальше молодой симпатишный с машиной котом и жилпложадью)))))))
был сени на Оупен эир на белицком пляже - Оля приуэд)))) миленько жаль тока что за рулём и домой ещё было нужно... а так конечно там миленько музыка темно, пляж и много кустофф)))))) вот так... боюсь утром на машину смотреть думаю слой пыли будет в палец... и на выезде к асфальту уже ГАИ под предлогом проверки документов решили проверить трезвый ли я - крайне не интеллигентно... но видя количесвто нетрезвого народа на пляже я на них не обиделся...
остаётся только догадываться об ощущениях в такую жарень.
Нет за что. Мне даж приятно было..... Всё-таки не каждый день девушки в машину садятся.
Обращайся если чё надо;)
Хех, как-то очень спокойно ты себя вела после такого:) Может ещё не успела осознать..... что тебя ждёт;)
Думаю, что в ближайшее время начнёшь ко всем приставать:biggrin1:
А ведь предлогал.....;)
Был там сегодня. Мне тож понравилось. Тока не довелось там отдохнуть (был за рулём) - забрали товарища и......
утро блин! второй день!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
всем драсте кто есть
Обещают дождь сегодня во второй половине дня, как так ...:protiv:
Вышел я на балкон покурить и вижу... со стороны Могилёва тучки ходят, в кучи собираются - небо заметно потемнело.. Вроде даже идёт дождь где-то в стороне Ветки, так что судя по народным приметам, что дождь по реке тянет, можно предположить что пройдёт в центре. А вообще - ХЗ. Посмотрим как дальше будет.
P.S. Дождик, дождик - лупони, бабку с поля прогони..... - с детства вспомнилось:biggrin1:
до нас не дошел пока...
у меня уже гремит сейчас пойдет
А у меня уже блин солнце светит.
се кончился дождик и это есть хорошо
Дождь знатный был, сильный но короткий, даже немного под него попал. Стало конечно по легче дышать, только вот теперь на пляж не тянет ибо все небо в тучах.
псмурно..... вроде как еще мажет выпасть.....