да и хрен с ним, не самая большая беда для машины)) К сожалению, я могу назвать еще с пяток крупных недостатков своего Форда, которые мешают жить побольше, чем хрупкие бампера. Но, если каждый будет честен, то такое можно сказать про любую модель.
Вид для печати
Вчера прихожу с работы и вижу в подъезде новую трубу прикрученную к стене от 10 этажа и до первого. Труба белого цвета из пластмассы, около 4 см. в диаметре. Кто знает, может у кого в подъездах стоят такие, что это будут в ней тянуть? Две чёрные трубы уже идут в подъезде (кабельное и интернет). Может оптиковолокно?
99% - да.Цитата:
Может оптиковолокно?
А какой адрес?
Не, вряд ли там Белтелеком. Это кто-то другой.Цитата:
ул. Чечерская-27
наткнулся на одно видео и вспомнил эту беседу))
https://www.youtube.com/watch?v=QUoGsp7vxlU
У меня сегодня прям охотничий день... (((((((((((((((((
Сначала под колеса бросился реально оооогромный зайчище, выбил нах из бампера всю пластмассу (решетка и крышки птф), протащился под днищем... и, млять... поднялся и сиганул на обочину цуко... по крайней мере найти эту сволочь мне так и не удалось, а жаль ((((((((((((((((((
Километров через 30-40 под колеса сиганула лиса, правда та оказалась умнее и успела перебежать.
Мне аж интересно стало, какого куя эти животины не спят в 4 часа утра??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по ходу животины подумали тоже самое ...)))Цитата:
какого куя эти животины не спят в 4 часа утра
мне почему-то представился такой мускулистый заяц, который после встречи с тобой встал на обочине, отряхнулся, сплюнул и с прищуром возмутился: "Куда прёшь, салага?!"Цитата:
бросился реально оооогромный зайчище, выбил нах из бампера всю пластмассу (решетка и крышки птф), протащился под днищем... и, млять... поднялся и сиганул на обочину цуко
Позвонил ради прикола по разборкам, за эти 3 элемента ниже 50 баксов никто цены не озвучил, заказал на эксисте все элементы за 1520 российских рублей, не оригинал конечно, но там разницы в пластмассе нет. Вот вам и барыги-разборочники ..............Цитата:
выбил нах из бампера всю пластмассу
та ничего, мне некоторые доказывали, что для бэушной рулевой рейки, возраст которой в самом хорошем варианте - 20 лет, цена в 130 у.е. - вполне хорошая. Я вчера узнал много нового о жадности людей, пытаясь найти эту самую рейку. Никогда здесь ничего хорошего не будет, пока будут не продавцы, а барыги.
Да в Гомеле вообще цены космос. Просто злость берёт http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-zlost-168.gif
P.S.: ехал сегодня на маршрутке и видел около Прудковского рынка билборд с рекламой, что в Гомеле появился MOTORLAND.
Уже давно есть доставка с моторлэнда в гомель. возят 2 раза в неделю. Оплата по фактуЦитата:
P.S.: ехал сегодня на маршрутке и видел около Прудковского рынка билборд с рекламой, что в Гомеле появился MOTORLAND.
Уточнял у них сегодня. Не знаю, только ли к моей рулевой рейке относится, но доставка именно ее стоит 50 тыс. Как выздоровеет мастер, у которого делать собрался (словил он "комбо": сильно порезал руку бензопилой, а когда после этого одной рукой поднимал роллетные ворота, не удержал их и получил по ребрам, в итоге - перелом ребра), закажу у них. С доставкой приемлемый вариант выходит 800 тыр. В Гомеле самое дешевое, что нашел - 600 тыр, но неизвестно, рабочая ли и без гарантии абсолютно. Следующий вариант - 70 у.е., что ощутимо дороже.
Недавно была необходимость купить суппорт задний.
Б.у загнули 80-110 у.е.
На ВТРе самый дешевый, зато новый и полностью со всем 1,3 млн...
Больше всего понравилась фраза барыги с б.у.: так это же оригинал!пусть и восстановленный.
Так вот нак платить за кусок железа без ничего 110 у.е.?
Какая то беда с этими разборками. =)
ну иногда на разборках бывают и совершенно адекватные цены, я оригинальный домкрат на пежо брал в Романовичах за 300 тысяч, хотя за такую цену на рынках только одноразовый кЕтай, реле помню у них еще брал раза в 3 дешевле чем у барыг на "бакунинском". Помню даже кусок проводки с разьемом мне с ихнего движка срезали за сущие копейки )))
Это не реклама, но видно самая адекватная разборка в Гомеле