ну да. работает :)
Вид для печати
Добрый вечер, народ! Увидела на форуме присутствие моего любимого модератора. Расскажите,он хоть хорошо себя ведет? На встречи ходит? Не все ж ему меня ругать :)
О как :) меня хоть ждет? Правда,меня надо сразу кодировать :)
Жди,солнце,я скоро :)чуть что,вместе в Москоу свалим,чтобы все было тихо,как в раю. Правда,я чуток задерживаюсь,жара,понимаете ли :)
Спасибо Игреку за компанию в Гомельском Военкомате))))
"Коси и забивай" и будет тебе мир.... так что будем выкручиваться на пару!
Не, не,не,море хорошее,правда,загорать уже боюсь, корЫшневая:)жарко,30-38, жесть,никогда такого в сентябре не было)
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Хотела завтра на встречу, не попаду, остаюсь навсегда )))
У меня? :) хватит,уже с 3-х зв. на 5 перешли, нормуль. Думаю,может кто забеспокоится, заберет или хоть образумит :)
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
У на сейчас любимая фраза..."блин, мы же на отдыхе" :)
тебя образумливать себе дороже )))))
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
мда.... судя по фотке, тя после такого отдыха на госпитализацию принудительную надо будет )))) в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
я уже забеспокоилась... Гала, тыж в курсе, он жеж неизлечим?
Я такая плохая?:) да меня образумить легко можно, было бы желание )
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
В курсе,что не излечим, но поздно :)
Блин, но я же на отдыхе :)))))))
Ой ,я вредная, не знаю, за что меня ток еще терпят :) обещаю, скоро буду, меня ведь животные мои любимые ждут дома и сын. И знаю,Андрюха точно ждет :) А модератор изменщик )
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
За мной и здесь вся живность Асрета ходит следом,любят :)
Ну это кому, как нравится :) Пойду, труба зовет )