а так все не плохо начиналось.
Вид для печати
а так все не плохо начиналось.
Ничё!!! Будет ещё время поваляться на пляжике, с холодненьким пивом. Всё ещё впереди..... лето тока началось
Кстати, можно ли подъехать к центральному пляжу на авто? Кто знает?
Ну букет, это еще не конец света)))
Я вон года два назад словила, стоит себе дома в вазочке до сих пор))) И как видишь, все еще нет колечка на пальчике)))
Так что не надо народ пугать раньше времени)))
Привет-привет :)
Эххххх! Это было круто!!! Шикарный вечер-ночь удались :)
Сначала футбол в Жигулях, потом случайно найденный Оупен Эер, потом финиш Ред лайн на Любленском и опять-таки Оупен Эер до рассвета)))) Круть! Ййййййййййййййййууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххуууууууууууууу!!!!
Выходные подходят к концу... Завтра снова на работу:(
И опять через окно наблюдать как светит летнее солнышко и мечтать о пляже. Эх.
А как подумаю, что на работу к 6:45, а подъём в 5:20 - аж плохо становится
Всем споки-ноки. Я спать.
Удачной рабочей недели всем и поменьше напряга!!!!!
фухххххххх.... закончилось все это..ощущение что выходных было не два а десять.... я аж устала0)) а меня утомить это огого!!!! наконец-то наплавалась и натанцевалась вдоволь.... меня признали не превзойденным аниматором этих дней)))) правда я работала в паре0))) но жгли мы не по детски)))) ноги от танцев реально отваливаются... хоть и танцевали ж на пляже без всяких там каблуков... было огого!!!!щас бы сутки спала... жаль не судьб а)))) а еще мне впервые в жизни подарили розу, сорванную с клумбы))))))))))))))))
Доцент, как прошла рыбалка??? много словил)))
ага, особенно эмоций!!!
фотки не грузятся((((
Всем доброе утро!!!!!
Стартовала рабочая неделя. И понеслась.....:)
это п****ц!!!! Чтоб таких понедельников в жизни никогда не было! Просыпаюсь, выхожу в кухню, а там все просто плавает... и потеки на стенах в кухне и в ванной... хорошо хотть свет на кухне не врубала... с люстры как раз прилично капало.... и сосед казел дверь не открыл... или дома его не было... но вечером я его на куски порву.... задолбал этот дибил....рррррррррррррррррр!
доброго блин утра!
Всем привет!
Самое тяжелое время-утро понедельника:)
ты хочешь сказать, что потоп в квартире связан с понедельником?! В ночь с воскресенья н а понедельник у всех дибилов обостряется их дибильность?! Самое стебное, что сказали сантехники дома, так это то. что у него вода отключена... капец... откуда ж тогда вода? из колонки натаскал, чтоб меня затопить?!!! я в шоке....
зря, очень зря.
Абсолютно верно. Вернее последствия выходных. А понедельник следует именно за ними.
В некотором смысле. Наверное голова у человека болела, что ему до твоей квартиры?!
На опохмел собирал.
А вообще очень сочувствую. Когда-то давно соседи сверху залили, так даже не извинились и общаться перестали, даже здороваться. И, кажется, не дибилы были, ну по виду так и не скажешь.