Придет ЖД, напишет, что "проплачено"Цитата:
Это не реклама
Вид для печати
Придет ЖД, напишет, что "проплачено"Цитата:
Это не реклама
Я никуда и не уходил - все вижу!:biggrin1:
а телефона их, случаем, нет?) мало ли, вдруг и заказывать не придется ниоткуда. Да и с возвратом, чуть что, будет попроще
P.S. Не надо, сам нашел. Что-то уже, видимо, поздно, самому искать мозг уже не позволил)) Завтра позвоню им, может, предложат что. Среди тех, кого обзванивал ранее, не нашел.
Паша, я тебе как человек занимающийся суппортами скажу что не так всё радужно.
Не раз сталкивался с тем что суппорта аля topran, Jp group и Ossca говно полное.
Люди не могли пройти техосмотр с новыми суппортами, пробовали их перебрать, но в итоге оказывалось что проще перебрать родные 20-летние суппорта)))
Так что восстановленный оригинал рулит!
Правда вопрос кто и как его восстанавливает. в 99% это ширпотребные резинки и без спецсмазок, в итоге хватает на год.
- - - Добавлено - - -
Полностью подтверждаю. Приятно что они не мелочные, там нет такого что кусок проводки, винтик, болтик или ещё какая мелочь которая лежала под ногами или возле мусорки после заинтересованности ей вдруг резко становилась дефицитом который только сегодня, только вам и только благодаря личным симпатиям продадут за 10 баксов)))
Кстати, ссылайтесь на Гомельавто и на меня лично, будут скидки.
PS Знаком с хозяином разборки года 4.
Причём познакомились когда что-то у него покупал...
Поделюсь радостью - приобрел форд мондео, 2,0i, универсал.
Впечатлений пока куча, конкретный отзыв сформируется попозже)
Мои поздравления. Чтобы машинка поменьше ломалась.Цитата:
приобрел форд мондео, 2,0i, универсал.
А год? Последние - аще красавцы!Цитата:
Поделюсь радостью - приобрел форд мондео, 2,0i, универсал.
- - - Добавлено - - -
)) Видит и молчит ))Цитата:
Я никуда и не уходил - все вижу!
- - - Добавлено - - -
http://avtorazborka-romanovichi.deal.by/Цитата:
а телефона их, случаем, нет?)
ЗЫ. На сайте защита номера - это нечто... В контактах: "Показать" на яве, на "О нас" - за так показывают )
- - - Добавлено - - -
И это дешевле, чем купить восстановленный на заводе, хоть он и дешевле оригинала.Цитата:
Люди не могли пройти техосмотр с новыми суппортами, пробовали их перебрать, но в итоге оказывалось что проще перебрать родные 20-летние суппорта)))
Поздравляю! В нашем полку прибыло ;)Цитата:
приобрел форд мондео, 2,0i, универсал
Поздравляю, в первую очередь с продажей Мазды ;),Цитата:
приобрел форд мондео, 2,0i, универсал.
Как я понял - это 3-й Мондео? Если так - то это та же Мазда-6, только в европейской упаковке.
Прямо сейчас через сварочную маску наблюдаю солнечное затмение )
А я через 2 дискетки! :good:Цитата:
Прямо сейчас через сварочную маску наблюдаю солнечное затмение )
в детстве один раз хватило глянуть через закопченное стекло... с тех пор понял, что ничего особо интересного там нет)) Если бы не мистическая атмосфера вокруг этого явления в разных фильмах про вампиров и прочую нечисть, то никто особо даже и не заметил бы это событие)
Оно и сейчас еще идёт. Максимум в 13:06 был. Вроде 70%.Цитата:
на сколько хоть закрыто было?)) А то, может, там полное было, а я за монитором, зашторенный жалюзи, и не заметил))
Анимация - тут: http://icdn.lenta.ru/images/2015/03/...e595d61833.gif
Половина солнца была закрыта. Сейчас верхняя часть
Дополнительно к противосолнечным очкам сделал светофильтр из пластика темной пивной бутылки.:378: