Вот не понимаю такой позиции.В мире не спокойно,терроризм процветает,империалисты не спят вынашивая планы как поработить Синеокую,а нам в падлу 20км от города,всего 1,5 года послужить Родине.:mad:
Вид для печати
Дедушка, Я легко могу объяснить: нас в ВЧ 23213 кормили хуже, чем я кормлю своего пса...да, я понимаю, что голодные мы злее, но всё же :) Да и вообще у нас понятие долг родине - принудительное, а насильно мил не будешь, известная народная мудрость :)
Всем привет. Не знаю где написать, напишу тут... Может кто - нибудь в субботу меня до автосервиса на буксире дотянуть? человек есть вроде как, но уж больно он не надежный, может подвести....нужен, так сказать, запасной вариант....возможно и не понадобится помощь...
Нифига не смешно! Вот нахрена мне, уже дипломированному дохтору, топтать плац целый год? Плоскостопие себе зарабатывать? или уши отморозить?
Да и армия подразумевает получение какой-то "военной" специальности! Простите - а мне это зачем? я дальше мобильного госпиталя не пойду
Не 20, отправляют подальше, в другие области, оъясняя тем, что у нас Чернобыльская зона, нужно оздоровиться в ,,чистых'' местах :)
С высшим год :)
А я уже несколько раз ходил, следующее посещение в октябре по повестке:)
Если ты дипломированный дохтор, то расскажи, ка как ты в таком возрасте можешь себе плоскостопие заработать в армии?:confused: По плацу в армии год не ходят, а только большей части до присяги, что бы научить строем ходить и т.д. Да и обувь сейчас уже не кирзовые сапоги, а большей частью берцы - что уже лучше. Или у тебя врождённая недостаточности соединительной ткани, что може в таком возрасте привести к плоскостопию - но тогда тебе уж точно нельзя в армию;)
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Как писал EVES (опередил) тебе дорога в медсанбат или военный госпиталь (ну крайний случай в медпункт) - а там служба не то что в обычной части, поверь мне, прошёл уже это 30 лет назад. Там по сравнению с обычной частью, просто рай.
Простите с таким подходом получается нахрена дипломированному инженеру, бухгалтеру, и т.д. и т.п. топать целый год?
На то есть закон и он одинаков ко всем вне зависимости от специальностей. А долг отдать, в данном случае "РОДИНЕ" - это святая обязанность каждого.
Не хочешь служить, коси, но помни если эта хрень вскроется отдашь намного больше!
Прикольно было смотреть, в свое время, на боровов, на которых пахать можно без техники, лежащих в больнице для того что бы отмазаться от армии. У одного спросил с чем лежишь, долго крутилисбь у него мысли в голове, а затем тихонько изрек: - С яичками что-то! ... Блин, они квадратные, что ли переспрашивал я его... :)
Но вот, незадача, по ночным клубам шляться при этом эта хрень не мешает ...
Научит многому, в армии вскрываются разные грани людей, которые ранее на гражданке и видны не были ... Это стоит попробовать.
PS. И по поводу плоскостопия, в сапогах с нормальными портянками плоскостопие не заработаешь, я до сих пор с удовольствием ношу сапоги на портянках, при работе на даче.
Вспомнилось чёйта...
http://www.youtube.com/watch?v=A-CzqzyNtHA
А мне этот ролик нравицца
http://www.youtube.com/watch?v=G7dmioNN1Bw&feature=player_embedded
мои все друзья и знакомые, кто отслужили, сказали - потерянные год-полтора жизни. и отпечаток на многих заметен - стали проще, вернее даже примитивнее
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
хм, это ж тема про благодарности ))
Alter, косить не косил, но признали негодным. если был бы годен, вероятно пришлось бы "косить"
Не ожидал тя там увидеть:)
Дедушка, если бы армия была такой, как при советском союзе (тут вспоминая фильмы про Максима Перепелицу и прочие) - я бы и не полтора, а и 2 года послужил! А какая сейчас армия? Маршировать на плацу? 4 раза из АКМ шмальнуть? И все это для чего? На что способны в плане защиты Родины те, кто оттянул срочную службу в нынешней армии? Для борьбы с терроризмом есть специально обученные люди! Их готовят не только физически, но и психологически...
30 лет назад вся армия другой...
Alter, к счастью, я не тот и не другой )
Хочешь хорошо пострелять попрыгать побегать? Юра советует -пробивайся в 38-ку, он там служил, говорит там весело. Хочешь поразмышлять о жизни и смерти, увидеть поломанные людские судьбы, пообщаться лично с убийцами - тебе дорога в конвойную роту в Лещинец. (И дом рядом ;) ) Это если ещё не закосил. :)