Merveille, это правда ((( так может найди себе комочек урчашку и не выпускай из дома к кусучим уборщицам
а сейчас у тебя котик есть?
Вид для печати
Merveille, это правда ((( так может найди себе комочек урчашку и не выпускай из дома к кусучим уборщицам
а сейчас у тебя котик есть?
Merveille,
это он зимой такой. на самом деле я впервые вижу кота который настолько бы менялся между зимой и летом - летом худой динамичный, а зимой толстый такой мыжыг короче... есть у меня щель под калиткой - летом он в неё пролазит без проблем, а вот уже в ноябре только смотрит на неё и идёт в обход... (зимой как-то наелся и в фоточке дурыла застрял - пузо перевесило)))))
ну так да. просто я никогда раньше не видел что бы настолько)))))
Моя кошка проехала с нами около 1300 км из Гомеля и по Украине, все норм. Но вот после стерилизации ее начало не по-детски укачивать в машине. Кто-нибудь еще наблюдал такое со своими домашними питомцами?
мой катался один раз из белицы на проспект Октября и обратно. исключительно в корзине что бы не вылез - туда ехал боялся, назад вроде спокойнее - хотя может укол подействовал... Моего предлогали кастрировать, я промолчал, но зато подумал оч.нехорошо.....
До кота у нас кошка жила, правда мы ее не стерилизовали, но проехала она дофига и трошки и не разу не укачало ее))) И самолетами летала, и в фурах дальнобойщиков ездила, а что до машины и поезда, так тут вообще не счесть сколько раз))) В самолете правда кричала в перерывах между пережевыванием кусочков курицы)))
вот и я своего басика не могу кастрировать--ну как такой экстерьер испортить))) а коты мои к передвижению на машине относятся с интузиазмом, особенно, если на дачу. А на даче был такой случай басик поймал мышку, а сам не кушал, мне полакомиться принёс)))я его похвалила и сказала, кушай)) так он сел перед моим шашлыком и с завидным удовольствием, начав с головы, приступил к трапезе, только хвостик не пожелол съесть( видело нехватило места в желудке) п.с. но что то мне после такого зрелища есть расхотелось)))
корзина была плстмассовая, жесточайшая, пластмасса литая милиметра 4 в толщину, да ещё сверху покрывалом накрыли и увязли - фиг сбежишь...
Какой-то странный день сегодня... домой идти страшно... вдруг там водопады по стенам льются... эх...
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому
Кто говорит “учеба” – говорит “работа”
Кто говорит “доля” – говорит “деньги”
Кто говорит “деньги” – говорит “траты”
Кто говорит “кредит” – говорит “долги”
Кто говорит “задолженность” – говорит “судебный пристав”
Кто это говорит – сильно влип
Кто говорит “Любовь” – говорит “ребята”
Говорит “всегда” и гвоорит “равзод”
Кто говорит “близкие”, тебе говорит “печаль”, ведь беда не приходит одна
Кто говорит о кризисе, тебе говорит о мире, о голоде и странах “третьего мира”
Кто говорит об усталости, говорит о пробуждении, и еще скрывает кое-что
Поэтому мы выходим чтобы забыть все проблемы
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И ты себе говоришь, что пора остановиться, ведь еще немного – и конец
И когда ты считаешь, что уже ушел, то осознаешь, что тут еще больше проблем
Экстази становится смой большой проблемой вместе с музыкой
Это тебя берёт за голову и потом ты ищешь то, что бы это остановило
Но это твое тело, это не небо, и поэтому ты уже не слушаешь никого
И там ты кричишь еще больше и все продолжается
И поэтому мы поем
Лалалалала
Лалалалала
И поэтому мы поем
Лалалалала
Лалалалала
И поэтому мы поем
И поэтому мы поем
И когда тебя отпустит – ты снова один
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И ладно, там снова всё начнется
heliantheme, это гимн перед походом к соседу??????
Да уж))) Фантазия бьет ключом)))
сосед или не открывает... или дома нет... вроде больше не капает... но мокрых подтеков полным полно((( и лампочки на кухне как то странно стрикают при включении... наверно лучше пока не включать(,((