lern, новый комп-понятие растяжимое и не постоянное=) Сегодня новый, а завтра уже старый=)
Вид для печати
lern, новый комп-понятие растяжимое и не постоянное=) Сегодня новый, а завтра уже старый=)
моему 6...а ноут новый)))ещё и 3-х месяцев нет))
вот у меня на работе действительно новый.... месяц стоит нераспакованный)))
Docent86, так может уже и не стоит распаковывать, а сразу новее искать?:biggrin1:
SASH вот фото той плитки шоколада.
delserf, А что с ней с этой плиткой?:) Очень даже аппетитно выглядит:biggrin1:
Новый комп - до тИх пор пока не покупаеться домой еще такой-же или он не начинает разваливаться, - тогда впервые начинают напрягать МОЦК когда же его купили )))))
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
это наверное бонус )))) от SACH
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
всем привеТТ
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Встречайте меня АшИпКи АрФХрАгРаФФИИ, а теперь внимание вопрос!? Сколько ошибок в этих двуш словах?!
Даже не знаю что тебе ответить. Просто я в деталях зная весь технологический процесс производства шоколадных плиток - могу сказать, что это человеческий фактор. Судя по фото - ты купил 100 граммовую плитку, а то, что в ней - кусочек плиточки развесом в 50 гр. Очевидно,что для отлива разных масс используются разные формовочные элементы, а следовательно и попасть одно в другое просто не может. Только вина человека и ни что иное. Обидно бли, что подобные случаи имеют место быть:(
На будущее: Если попалась такая шоколадка - прямая дорога в администрацию фабрики. Там находишь зам. директора про технологии и производству Жукову Ирину Яковлевну и показываешь ей "это". В итоге - весь шоколадный цех стоит раком (я работаю в другом цеху :528:), отдельные личности забывают о премии + кой какие ещё наказания, а Ты получаешь такую же плитку прямо с конвейера и дополнительный очень приятный бонус в качестве компенсации.
sanetschka, ещё раз сделаешь ошибку в моём НИКе - пеняй на себя;) Не первый раз уже мля!!!
доброго однако вечера
погода лепота
ну и если б не мелкие косяки было б все супер
Это наверно со рта у кого-то выпало)))