сегодня по речецкому ауди темного цвета на перекрестке встретила вектра новенькая, у обоих муси вдребезги, у опеля правая передняя часть, у ауди левая...машины не скоро поедут..
Вид для печати
сегодня по речецкому ауди темного цвета на перекрестке встретила вектра новенькая, у обоих муси вдребезги, у опеля правая передняя часть, у ауди левая...машины не скоро поедут..
Приехал только что домой, очень много в городе аварий, дождь, темнота, нужно быть осторожней.
Зато в магазинах никаких очередей - совершенно пусто.
Мда, сегодня отцу вновь прилетели в жопу на Советской ((( Благо у авдотьи 100 хороший фаркоп - спас в очередной раз. Блондинок за рулем доджа он, как и остальных, отпустил с миром )))
Я вчера на торговом оборудовании тоже чуть одного не поцеловал в форкоп. С Чкалова завернул на кольцо, потом дальше по кольцу налево на Барыкина чтобы поехать в сторону Сельмаша, передо мной машина, справа, едущие по Барыкина в левой полосе остановились, но один умник вроде бы с крайней правой полосы поехал дальше не останавливаясь, а его же не видно было из-за первого ряда, передо мной водила сначала на выезде с кольца начал набирать скорость, я за ним, тут он видит что этот водятел не уступает, тормоз в пол, ну и я следом, а дорога-то скользкая, АБС раз 8 щёлкнула
sansa, как бэ на ауди 100 86 г.в. особо резко и не затормозишь )))))) с маленькими дисковыми спереди и барабанами сзади и почти 1 800 кг. веса ))) Это не то что мой гольфик с дисковыми везде и 1200 кг. Просто кто как бэ не следит за ситуацие на дороге. На советской возле универа делают остановку, один в правой уперся в преграду, а влевой добрая душа решила пропустить (а может он с правой и сам решил рвануть х.з) Факт в том что отец оттормозился в метре от пропускавшего, а вот додж с девушками нет, чем они были заняты в том момент тоже Х.З. А по поводу опять - у него этот авто с 98 года )))))) и трижды ему били в зад - первый раз на речицком старый мерс вошел в фаркоп, это было давно лет 7-9 назад, не помню, хотя сам был тогда в авто и тюкнулся носом о спинку переднего сиденья. Второй раз я вроде тут писал, толи этой толи той зимой занесло когото в фаркоп у ледового, и вот сейчас.
14.08.12 16:20 ДТП на Кирова - два грузовика-фургона стояло...
В Гомеле столкнулись автомобиль и мопед.
http://auto.onliner.by/2012/08/15/dtp-2666/
На всём экономят :)
Галюня, АГА, мопед гораздо крепче, это сразу видно - на нем даже ни одна подушка безопасности не сработала :)
и еще 14.08.12. время около 16.00. ул Барыкина. участок за заправкой, напротив выезда от здания газовой службы.
встретились 2 гостя Гомеля :)
Вчера в 11-50 на Торговом оборудовании слегка притерлись тентованный зеленый фургон и серебристый мерс.