да:) вот еслиб отписала что будильник ,все равно не поверил бы ;)
Вид для печати
Можете обзывать меня лентяем и прочими разными словами, но лень лазить по форуму)) Собираюсь ехать в Украину на авто, в связи с этим 2 вопроса:
1. Оформление "зеленки" лучше производить на границе или заранее в какой-нить страховой в Беларуси? (просто как-то слышал, что не любят оформленные у нас страховки)
2. Сколько бенза можно с собой взять в канистрах сейчас безболезненно?
Я про то, что подъзжаешь на таможню с заранее оформленной "зеленкой", а тебе там типа эта не подходит, идите у наших оформляйте, а то не пропустим. И думай оформить и проехать быстро или качать права и долго проходить таможню. Так вот сча есть такой развод у хохлов или нет? Просто не хочется на таможне париться с оформлением "зеленки", но и попасть на еще одну страховку не хочется
Брехня. Ездил недавно, оформлял в Гомеле. Спрашивали на границе, показал, пожелали счастливого пути. Главное, что б не просроченная :) .
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Скажи: "Мамой клянусь"!
san4ous81,
katena не врет)))
Добрый вечер, дорогие мои....
давно я не захаживала сюда...
Как ВЫ тутачки??
Ой, кто здесь!!! :)
Блин.... Ленусик, пришла, как и обещала :)
Bonjour! всем )
Да я тоже, так мы с тобой и не встретились :) Видать, в парк пойдём по первому ледку :biggrin1:
Ава эта у тебя позитивная, сразу настрой появляется, хотя он у меня и так хорош )