так чет захотелось сладкой ваты....к чему бы это!7)))
Вид для печати
так чет захотелось сладкой ваты....к чему бы это!7)))
прям ваще ппц!
Вчера встретился ещё с другом детства!
В батьках -4 бокала пиво - и ни в одном глазу, такое ощущение, что его там разбодяживают. + бутылку водки потом... потом ещё на улице догнались... потом в алми пешком, там ещё пиво... потом я потерялся, заблудился в мельниковом луге, встретил препода с универа, ещё с ним по пиву, он похвастался своей новой Вольво... потом я спросил где выход из МЛ и пошёл пешком домой, т.к. финансы не позволили мне таксон взять, а разряженая мобила - позвонить друзьям (((( а сегодня весь день умираю, никуда с дома не выхожу... короче полный ппц!
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
наверное к карьесу...
Maffini, куда оно тебе только лезло?))
наверно у меня всё "сквозняком" уходит... сам иногда удивляюсь!
Но теперь неделю точно пить не буду!
http://www.youtube.com/watch?v=HfocEYoGZfY
10 букавак
Maffini, хорошее видео ,хоть и старое
Я плакалъ))))))
Вчера возле фонтана на цирке тоже вату продавали до поздна;)
Память тут не при делах. Просто надо меньше это самое...... Кароч за здоровый образ жизни))))))))))))))))))
скок наливали:)
Но, судя по тому, что я к молодому человеку пристала сфотографироваться.....можно было и меньше.
Посмотрела фото ....выбрала ж из них самого красивого!
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
А как же возрастной барьер? Она ж у меня будет ухудшаться и ухудшаться:)
Хотя, я ж не к нему пристала, а к майке его:)
Тоже, видно, не далеко от нас ушли, раз сразу согласился.
Чёт мне так захотелось продолжения.....:)
Надо что-то с этим делать:)
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
О! Я придумала, кого взять тамадой.
Санечку.