iPhone самый дружелюбный к пользователю аппарат.
А какое поколени, 6s?))
Вид для печати
iPhone самый дружелюбный к пользователю аппарат.
А какое поколени, 6s?))
Такой уже есть? )Цитата:
А какое поколени, 6s?))
Знаю только 6 и 6 plus.
Есть сканер отпечатка пальца?Цитата:
А фиг его знает
А с встроенным банкоматом есть уже у кого-нибудь телефон?
SMS банкинг на любых работает )
Хорошо, не 120)). В последнем, 6-м iPhone 8мпа
Это-та урот))
сдал контрольную,защитил курсач вот чем запомнился
Сдал экзамен на профпригодность на новом месте))
Так как суппорта в ремонте, решил заменить и тормозные шланги. На первый взгляд они были в идеальном состоянии, но это только так казалось. Передние снял минут за 10, а вот с задними мучался часа 4 (снять-поставить). Вспомнил всех родственников, особенно теще досталось. Ничего личного, просто должность у нее такая! :)
ходил с мелким в цирк. меня вытянули на арену для номера клоунов. нарисовали на меня шарж чуть ли не в полный рост. теперь я считаюсь "подставным"))). круто!!!! первый раз в жизни был посередине арены цирка!Вложение 19703:good:
з.ы. чёт не соображу как повернуть картинку,извините.
Я поправил))Цитата:
з.ы. чёт не соображу как повернуть картинку
спасибо,дружище.
макс,сам такой:biggrin1:
Гроза... Огромная.
Затопило -1 этаж супермаркета (не справилась ливневка, ее прорвало и с потолка 0 на -1 хлынули потоки воды) - жена жаловалась, что спасала мебель в одиночку.
Затопило в нашем подъезде обе шахты лифтов. Не справились (сюрприз) ливневки, вода по крыше пошла, нашла дырдочку (кто бы сомневался). До 9 этажа потеки и песок на полу возле лифтов.
Ужс.
Часов до 4- вечера шёл дождь...
В Гомеле сегодня пробки были, как в Москве))) ДТП по всем районам. Zello-рация иногда разрывалась от сообщений о ДТП или затоплении отдельных перекрёстков. И при всём этом ГАИ умудрялось работать на скорость))))
Капец блин!
На интернациональной к гаи выстиралась скорее очередь на оплату, чем пробкиЦитата:
И при всём этом ГАИ умудрялось работать на скорость))))
Стал обладателем радара STR-9540EX , мой первый детектор. Пока присматриваемся друг к другу, на гаи сегодня пищал.
Не день сегодняшний, а май месяц вообще. Замечательный месяц. Привезла себе оригинальный сувенир из отпуска - иглу морского ежика в пальце :)