Хех, я из Костюковки, заезжай ко мне в гости - я те покажу где она;)
Вид для печати
А если по делу, то: въезжаешь в Костюковку, едешь по трассе вдоль стеклозавода. Когда увидишь слева автобусную остановку(она в виде кармана сделана и там будет много машин припаркованых, напротив - пожарная часть с красными воротами). После её - второй поворот налево(дорога между двумя магазинами)!!! Через 150 метров справа увидишь территорию школы и саму её(вроде голубого цвета)
Денис, ты отлично смотришься у этих машин!!!
Особенно, у танка:)
просто я на автобусе приеду
Jane Eyre, автобус тебя в этот "карман" и привезет. Типа конечной.
Приезжаешь в Костюковку, выходишь на остановке и идёшь по направлению от ГОМЕЛЯ. Эта остановка тоже в виде кормана сделана - там обычно фуры стоят ещё.... Идёшь метров 50 и по пешеходному переходу переходишь дорогу(там выезд из этой остановки). Через дорогу видишь 2 магазина - тебе между ними и справа увидишь школу через 100 метров. Автобусы: 43(с Вокзала), 44(с Волотовы), Вокзал-Большевик(дорого стоит, очень. Если из центра - дешевле на 43,44 автобусе).
SASH, короче, я так поняла свадьба отменяется. Ты уже другую в Костюковку приглашаешь.
Короче, я тоже пока с другими отдохну, а потом поговорим:)
И Джинка тебя бросила.Наверное, тортик другой привез.
Привет от русских!
привет от шотландского вискаря и чешского пива у меня в баре!
(сегодня вручили Крушовицэ за то, что швы снял человечку)
видимо, плохо уговариваю,.....никто так меня и не решил побаловать...а так хотелось.....
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
надолго, Галюнь?????
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
а я златы базант сегодня употребляю.....раскодировалась
[B]минимум слов,максимум смысла...
Понедельник — душевная травма на фоне ожидания пятницы…
Вторник — прострация от понесенной душевной травмы понедельника…
Среда — апатия переходит в меланхолию…
Четверг — душа подает первые признаки жизни…
Пятница — душа начинает гудеть в предвкушении вечера!
Суббота — Она гудит вместе с телом…
Воскресенье — с утра остаются звуки трубы с вечера пятницы и полного дня субботы… С вечера Душа начинает готовиться к душевной травмы понедельника…
как-то так .......
sanetschka, где ты пропадал? Видно, точно вчера кого-то высмотрел:)
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Мы тут тебя тамадой хотим взять:)
ДОБРОЙ ночи, форумчане!!! И приятных сновидений!!! :-*