Ребят, если можно, просьба ко всем, кто катается в ту сторону за бензином. Всё равно цены пишете, так включайте заодно и 80-й. Буду очень благодарен!
Ребят, если можно, просьба ко всем, кто катается в ту сторону за бензином. Всё равно цены пишете, так включайте заодно и 80-й. Буду очень благодарен!
Хотелось бы одолжить волшебную карточку на сегодня или завтра...!
Kreleon, тебе канистру когда вернуть?
Kreleon, мне на конец июля одолжишь?
какая на карточке скидка?
fobos2k, Борис, 80 бензин стоит порядка 17,80-17,90
Карта скидки на Роснефть пока у меня (Макса). Брать и возвращать в рабочее время (с 8:00 до 17:00) на ЗИПе. Телефон знаете. Только представляйтесь, когда звоните ;) Кто не знает номер - пишет в Л.С.
Не ездил кто нить заправляться на днях, как обстановка, а то вроде говорят , что в багажнике макс 10 литров
http://gtk.gov.by/ru/press-center/ne...om_i_2861.html
Что то тут написано, но я спрашиваю, ездил ли кто, а не утверждаю, что так и есть.
Я по две канистры беру с собой прада ни разу не останавливали, а воюще там даже снак стоп убрали...так что кто там тормозить бут хз...и нет никого почти всегда
Э.... батенька не горичитесь.... Тут тоже один недавно тонну возил.... и вот что из этого вышло.....
http://abw.by/forum/viewtopic.php?t=...2c628a8eae9b4d
Есть ли какие-то достоверные сведения о качестве российского бензина?
Интуитивных впечателений вижу море, типа "круто тянет/не тянет", а математики — ноль. У меня, вот, к примеру, на диагностике, поинтересовались, что за топливо залито. Услышав, что "российское", предложили его больше не заливать, мол его "сильно разбавляют газолином". Ткнули пальцем в куда-то показания датчиков со второго лямбда зонда, и предложили начать собирать деньги на новый катализатор, если продолжу на нем ездить.
Посему вопрос, может кто-то сказать что-то по этому поводу?
зы.топливо было с росс-нефти,последней заправки на приграничье.
У меня друг на лагуне лет пять на росс бензе ездит-вроде не жалился. Но я предпочитаю пока наш
Как в Добруше бываю, то не упускаю возможность заправиться российским!(Из Гомеля далековато!) нормальное топливо! Пахне ,правда, не так как наш! Но! вся-ж россия на нём ездит и не жалуется! Говорят,типа, к границе Белоруссии повозят лабуду! Бред! Я ездил и на Урал- там такой-же запах ихнего бензина. Но если захочешь съэкономить на дешёвой заправке, тогда действительно можешь попасть. особенно это касается дизелей! В глуби России хватает левых заправок, у нас ,на границе, вроде GUT!(Бывший ЮКОС) Там заправляюсь!