да я то заработал уже, да и доходы свои сам посчитать умею. Если не справлюсь - сразу Вас на помощь позову.
Вид для печати
вчера ехал на дачу на 10 мин, кое что забрать, едет фура, за ней а4 старенькая, тянутся тянутся, тут закругление заканчивается, врубаю поворотник и на обгон. буквально только перестроился - аудюха как ни в чем небывало врубает поворотник и на обгон фуры
оттормаживаюсь, жду пока закончит свое затянутое дело, потом в пол и иду на обгон, далее вижу картину - дятел на ауди так испугался что вмочил в пол. встречка пустая, набираю 160 - обгоняю и сигналю, молодой пацан за рулем там
кто из вас это был, признавайтесь!
Моск так устроен, что человек воспринимает все быстро и "на веру" лишь в двух случаях.
1. Когда "коснется"
2. Мнение беспрекословно уважамеое (авторитет)
Но когда будете искать свидетелей, или сокрушаться: "почему это случилось", и искать виноватых - вы все вспомните эту тему.
послушайте, представьте что вы не перед монитором, а стоите в круге у танка лицом к лицу...
несмотря на разнополюсные мнения - немного уважения, если не к друг другу, то к остальным участникам форума... а то идет чистая провокация друг друга :(
а то так представишь - или БСМП или нейрохирургия УГОКБ без работы не останется :(
ктото точно из местных "правильных" демагогов _)
4. кто-то тупой и слепой дятел считающий что он один на дороге (ты обгоняешься не превышая? ))))_)
sansa, мы наверное с тобой существуем в паралельных мирах, в обоих все почти одинаково, только в твоем большинство водителей ездят по правилам
а если колесо отвалилось то это пункт 5? давай может уже проведи полноценное исследование вопроса, какие факторы приводят к дтп, каков процент дтп по таким-то причинам, далее проанализируем тут все дружно, как этого всего можно былобы избежать. ктонить вообще занимается этим? анализом статистики и устранением причин? причинно следственная связь ведь в этом вопросе на первом месте. или пока я не возьмусь за это все так и будут воду в ступе толочь? )))) мне некогда, но если бы взялся, поверьте, за год было бы сделано больше чем за последние 20 )
Пацталом!!! ))
Сори, только-только прочитал...
почти так! простое стечение обстоятельств, которое потом участники не могут объяснить, отстаивая каждый свою правоту,... или уже не смогут...
...
может кто уже напишет ответственно заключительную резолюцию/заключение по обсуждаемому вопросу на последних 7 страницах (19-26), а то переливается вопрос туда-сюда... :)
- от перемены мест слагаемых смысл не меняется - хоть на рыбалке с удочкой: смысл ЛИЦОМ к ЛИЦУ...
4. - это пункт 1,
5. - в данной ситуации рассматриваются "управляемые причины" которые следствие/сопровождаются неадекватным поведением на дороге,
вот об этом и думаю, хочется домой приехать, хочется на машине ездить и ездить, а не заниматься кузовными работами :)
отвлекая от темы - основная проблема нашего государство это как раз таки низкоэффективные решения. почему например мне в мои 20 лет было не в падлу просидеть 5 лет чтобы разработать технологически правильные эффективные с моей точки зрения вещи, причем без каких либо светящих мне плюшек в виде поощрений. взяли бы и создали на базе гаи отдел ЧЕРТ ПОБЕРИ УЧЕНЫХ. конкурсный отбор туда, из выпускников. отдел анализа и развития дорожно транспортной инфраструктуры, включающий всебя ДАЖЕ ПСИХОЛОГОВ, для них тоже работы навалом - разметка, пути восприятия информации водителями. кто этим в рб занимается? все только п%деть горазды и искать виноватых. мыслить нужно глубже ребяты
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
вот ты ichadmi, если ты такой умный. пошли я тебя к макушенке заведу и скажу - этот чувак хочет возглавить новый отдел в гаи который вы создадите - отдел анализа дтп и модернизации инфраструктуры. внесите предложение, а ichadmi предоставит на днях примерный план на год, на 15 страницах, его умные мысли, заодно коллективный разум поможет. мы ведь живем в век интернетов ? почему не пользоваться мнением людей с форума ? вычленяя человекополезные мысли , да если правильно подать то и начальником можно вдруг стать
Это тоже пункт ПДД )) Перечитай, знаки и разметку можно в данном случае пропустить.
В этом вопросе я полностью американцам доверяю. Кроме шуток, у меня сложилось мнение, что статистику в мире не учат, и не применяют нигде, кроме как там. Нет больше таких отчетов, либо им больше делать уже нечего. С год назад читал их отчет о пристегнутых ремнях (я ссылку на мегабайтовый pdf здесь, или на ровер-клубе постил). Там все. Любая мелочь.
Могу поискать на досуге, лучше чем они - мы не сделаем. Но имхо, проще обратиться к их ПДД. Там, наверняка, вся соль.