Стоят LPR и спереди и сзади, писк появился спереди совсем не давно и то только потому, что почти истерлись уже.
Вид для печати
Стоят LPR и спереди и сзади, писк появился спереди совсем не давно и то только потому, что почти истерлись уже.
Всем спасибо за участие, возьму наверное бюджетную "фероду", если на рынке не найду более вкусную цену :)
Не знаю, мои пока не пищат. Ориентировался на Remsa вот по этому сайту www.brakepads.ru
по поводу ремсы - у кого как. на гольфе у меня не пищали, но на диске черный налет постоянно был, отмывать его потом хреново
В последнее время постоянно запотевает стекло изнутри в левой фаре. Я так понимаю, есть какое то технологическое отверстие (а может и два) и оно забилось. одно похожее сверху обнаружил, оно чистое но фара все равно потеет. Мож есть какие секреты?
Пару пакетиков с силикогелем внутрь засунь и будет тебе счастье :)
снизу это отверстие, а так да, расклеить и по новой промазать стекольным клеем для фар. Продаётся в шприцах на рынках, както брал на бакунинском, на первом ряду кажись второе место с лева, там ещё радиаторы кузовщина и оптика продаётся...
Так а зачем тогда расклеивать и снова склеивать, лучше же наверное найти это отверстие
Сама по себе фара не герметична и герметичной быть не должна. Соответственно и конденсат в фаре, при определенных условиях, время от времени может появляться. Если это явление уж слишком выражено, нужно подумать не есть ли это следы протечки воды в фару, а не результат конденсации влаги из воздуха.
Я согласен, не может же там быть вакуум. Может быть попадлает вода, но данная испарина появляется толкьо в одной фаре и не зависит от того был накануне дождь или нет. появилось после того как более менее устоялась теплая погода, т.е. скорее всего все же конденсат, который не проветривается должным образом
Конденсат должен выпариваться теплом, исходящим от лампы, за более-менее короткое время. Дожди, мойка авто - если по периметру фары появилась маленькая щель - она так и будет себя проявлять. Промажьте периметр пластилином.
Саня, смотри отверстие в фаре. Там в корпусе фары будет своего рода "штуцер", на который одета резинка в виде буквы ''Г". Сними эту резинку, почисти и почисти этот пластиковый штуцерок.
Если это не поможет - воспользуйся советом Железного дровосека и промажь фару пластилином, хотя лучше прозрачным силиконом по периметру прилегания стекла.
Ребята, может кто подскажет специалиста, кто не за дорого может на мою машину поставить задние 2-ве стойки амортизаторов, все уже куплено и ожидает установки. Сам не поставлю, и не уговаривайте)))))
Lesha, а чего сам не хош?
Lesha, на выходных буду ковыряться со своим, заедешь и поменяешь под моим чутким руководством)))