Жена рассказывала что в фирменном магазинчике от Спартака на Давыдовском рынке очень приятный ценник и выбор конфет...
Вид для печати
Жена рассказывала что в фирменном магазинчике от Спартака на Давыдовском рынке очень приятный ценник и выбор конфет...
Как подготовка? 8-е уже не за горами:)
Да-да, надо уже закупаться и собираться.
v.olya, С юбилейным, 666-м сообщением тебя. ;)
до круглой суммы догоним?
чтото както тема действительно затихла.... 8 января это ж уже эти выходные...
как там с подготовкой? может помощь какая нужна?
Карантин продлён до 19-го. Нам предлагают собрать подарки и передать детям через медюперсонал, а потом приехать чисто с поздравительнеой програмкой . А можно всё вместе сделать после 19-го. Дед мороз со снегурочкой сказали всё равно будут актуальны. Ещё сказали что сейчас им трохи подарков дали , а после 19-го будет пусто. Что будем делать?
Я думаю подарки и встреча должны быть в один день.
Жаль конечно. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Вроде постарались, собрались неплохо... Думаю надо ждать окончания карантина. Не знаю, правда, Снегурочка не расстаит к тому сроку? ;)
я так понимаю время сбора денег продлено?
Поддерживаю полностью.
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Пока не собираюсь :)
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Дед Мороз придумает что сказать.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Так жалко, не везет ребятам. Главное, чтобы к 19 грипп не начался......