не, я на такое не способна ))))))))
Вид для печати
Сегодняшний день пока ни чем запомниться не успел, а вот сегодняшнюю ночь я запомню очень на долго...:)
Вобщем просыпаюсь я в 3 часа ночи от пронзительного высокочастотного и достаточно громкого звука "пи-пи-пи..." и грохота в квартире.
С просоня подумал война началась.
Вобщем этот противный прерывистый писк, одновременно слышу как что-то падает на пол и разбивается. Подрываюсь с кровати, лечу в зал посмотреть что там за фигня такая. Забегаю, включаю свет и вижу...... по залу летает какая-то чёрная херня, а за ней носится как угарелый мой кот. Шторы оборваны, цветочный гаршок с подоконника лежит разбитый на полу, на столе и на диване всё куборем валяется. ППЦ ЁПТА.
Сразу шуганулся этой летающей твари, но быстро понял что это летучая мышь:) Наверное залетела в открытый балкон. Пулей побежал в спальню, схватил покрывало и уже через несколько секунд я в месте с котом носимся по залу и пытаемся споймать это чёрное крылатое создание, которое очень громко пищит. На всё ушло около полуминуты и добыча была поймана:) Прижал её к полу и замотал её в покрывало, а она зараза продолжает пищать, да так громко и противно....... Сама мышка поместится в ладони, но крылья у неё ППЦ какие здоровенные. В распрямленом состоянии сантиметров 25 наверное каждое крыло. Мерзкая такая.....фи! Вышел на балкон, стряхнул покрывало и выпустил мышку на волю. Полетела..... зараза этакая.
После такого пробуждения я долго ещё не мог уснуть, а чтобы успокоить кота и его разыгравшийся апетит споймать птичку, пришлось ему дать пачку вискаса:)
Вот так вот прошла у меня ночь
sash. ну ты даешь) прям как эйс вентура)) а нафига ты отпустил ее) за эту птичку денег бы поднял
Фу, мерзкие какие... даже смотреть тошно..
Прошел техосмотр.
Наклейка клуба осталась на своем месте!!! УРА!
Водка! И всё-таки порой она открывает глаза и даёт возможность узнать настоящий вкус воды из под крана)))
Сегодня наконец понял, какая же всё-таки вкусная вода из под крана:) Раньше не пил вообще сырую из водопровода, но сегодняшней ночью она мне показалась самым лучшим напитком в мире!!!:)
Мне вчерашний запомнился. Поехал в Москву, на Белорусский вокзал. То, что в субботу ни одна из нотариальных контор не работает в радиусе 2-х км от вокзала было первым звоночком.
Расстроенный и уставший (2 часа бегал ножками, по жаре +30 - с непривычки "укатали Сивку крутые горки"), сел в машину, поехал. Кондишен потек, за 2 часа машина превратилась в адское пекло. Коробка от компакт-диска на задней полке расплавилась и потекла. Через 3 км замечаю, что стрелка температуры двигла прошла середину, и не останавливаясь ползет выше. Стать негде - то путепроводы, то перекрестки. Пришлось печку включить на полную. Скорость роста температуры замедлилась, но все равно ползет вверх. Настроение вниз - подумал, вытек антифриз. Нашел место (жутко неудобное, но дальше некуда), стал. Включаю аварийку - не работает. Предохранитель сгорел. С собой нету (вчера освободил багажник для переделки). Автомагазинов тоже нету. Нашел за 500 метров магазин, купил воды (думал долить). Проверка однако показало, что двигло горячее, и остывать на солнце будет очень долго. Включил печку, продул минут 10, завел, поехал. Так и ехал... 5 минут по жаре с печкой едем, 20 минут остываем. 30 км - 6 часов. Ну, не совсем 6... Когда осталось 13 км, начала собираться пробка. Ужаснувшись от перспективы (бывают пробки, когда 1 км 2 часа едешь) зарулил в первый попавшийся двор, с надеждой переждать. Оглядевшись, обнаружил в 2-х км ТЦ "Золотой вавилон". И Макдональдс. После обеда, с мороженым, немного полегчало, пошел шататься по магазинам. Подобрал костюм, и уже совсем довольный вернулся к машине. Она как раз остыла. Вскрытие показало, что антифриз на месте - всё идет к термостату. Менять естественно, нечем и не на что. Но пробка уже "проехала", так что и я короткими перебежками двинулся дальше.
Вечером (по приезду) остудил себя 3-мя литрами пива, снял термостат. Решил казнить его сегодня как в сказке - в кипящем молоке.
Мда, врагу не пожелаешь такого денечка.
Evaf,я пожелаю! :)