естественно!!! Машине же легче :)
Вид для печати
Моторы то одни, но зависят от года выпуска, тот же 1.8 и 2.0 были сери XU, потом стали ставить серии EW, которые потом перекочевали на пежо 407 и Ситроен С5.
А когда был первый раз напомни?
Галюнь да не ругаюсь я с тобой, для тебя даже скажу что 1.8 тупой и жрёт много, только не дуйся ;)
Монетку дать? Чем дольше выбираешь - тем больше расстройства если вдруг промажешь.
Хотя, если ты весы по гороскопу - то я умываюсь :)
Я по ипонцам погу сказать то же самое. Ни в расходе, ни в динамике большой разницы нет. Хотя в динамике 2.0 больше выигрывает чем в расходе.
Ога
и есть еще один плюс у 1.8. На приключения меньше тянет :)
ДА я собственно и не то, чтобы выбирал, просто первый вопрос если попадется хороший вариант с двиглом 1,8, стоит ли его смотреть, или сразу как с дизелем 1,6...
Собственно ответ услышал:)
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Не:) От лянчи отговорили:) Собственно не с проста пишу в теме про ситроены;)
PS: Только ты Саше и остальным вагеноводам не рассказывай, а то заклюют меня за мой выбор))))))))
Я своего С-5 го сразу купил, других при покупке не смотрел. Как его увидел, проехал, на подёмнике посмотрел так сразу и купил, чуть ли не спонтанно.
Впрочем и свою Xantia тоже сразу купил, правда она была без мотора...
Иногда нужно действовать по наитию... хотя нужно обязательно смотреть с нормальными механиками машину, тем более такую как С5. Просто мне повезло, первый попавшийся экземпляр был живой.
ну и зря ИМХО, вот прочти:http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=120275.0
Igreek, С мотором ты разобрался, теперь обрати внимание на подвеску С5-е ведь с разной подвеской бывают... (я имею ввиду гидропневматическую часть)
По мне так на Ситроен Галюни не хватает мотора 2,7 литра, т.к привык уже к 2 литровому бензину, а если по делу то считаю 2,0 самым нормальным вариантом, хотя в С5 они видать уже другие и кушают то ж наверное поменьше моей коровки.
Lesha, Сравнение двигателей Вагенов тут не катит ;)
У нас в семье 2.0 бензинка VW Бора ест чуть больше чем 1.8 бензинка C5 (одно года выпуска) ну и что? Тут речь шла именно о 1.8 и 2.0 от PSA.
И началось всё с того что Галюня сказала что 1.8 тупой :cry::cry::cry:
Кстате, да. Писатели есть? Осилите похожее?
А то все как-то субъективно