вчера сработы еду около 21:15 на "пластмассовом" кольце не разошлись хонда (вроде) красная и еще что-то (фото)..., сегодня днем еду уже с другой половины две стоят - красный гольф и еще что-то зеленоё...
Вид для печати
вчера сработы еду около 21:15 на "пластмассовом" кольце не разошлись хонда (вроде) красная и еще что-то (фото)..., сегодня днем еду уже с другой половины две стоят - красный гольф и еще что-то зеленоё...
Суббота где-то 22,30 перекресток Советской и аллеи(где кафе Румянцевское) жуткая авария фиат и мотоцикл!Просто мясо,мотоциклистов увезли на скорой,мотоцикл в хлам,сбив столб с мусорками,которые валялись метров за 20 от места.Фиату тоже пришлось не сладко,морды нет!
Будьте осторожны! И береги Вас БОГ!
со слов товарища который был там несколько позже случившегося
фиат браво поворачивал на лево на Комсомольскую и в этот момент по разделительной ехал мотоцикл... с какой скоростью надо было ехать хз, но в машине снесена морда, пассажир мотоцикла долетел до киоска напротив цирка, сломан дорожный знак.... сам пилот вроде лешился ноги....
жесть
слышал про эту аварию
Тоже сегодня слышал от знакомого про эту аварию. Да там в это время дофига народу было. Так же говорили что скорость приличная была, и что ехал он больше по встречноей чем по разделительной. Прикольнул момент "мусорки взлетели выше рогов тралейбуса". жутковато в общем. Это ж где перекресток, а где киоск....
Хорошо что никто больше не пострадал, если бы впечатались не в капот а в дверь, водиле фиата тоже бы досталось.
ему бы был звиздец...Цитата:
Сообщение от bl4iD
для такого многолюдного места действительно "легко" обошлось для окружающих. урной что долетела дальше чем киоск причем на сторону цирка могло зашибить кого нибудь.... жесть в общем....
сразу вспомнилась история "а чего с вами знакомиться..."
И при этом "Уступи дорогу мотоциклисту, спаси чужую жизнь" (надпись на заднем стекле транспортёра Т2, возле копера на моховом стоял)
Лично я по этому поводу просто негодую и я в ярости... Они носятся по беспределу бьются а виноватыми остаются водители, которые возможно их даже не видели в момент начала манёвра... (у самого была недавно ситуация... если бы я протупил секунды полторы с того момента как зажёгся мне зелёный, то неисключено что очередной камикадзе приехал бы в мою правую сторону) И я имею право злится, потому что это уже не смешно!!! ты можешь просто ехать аккуратно, спокойно, и через секунду, ты уже виноват в ДТП как минимум с тяжкими телесными... и сделать ты с этим ничего не можешь... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
т.е. поддерживаю...
такое ощущение что с набором скорости у этих камикадзе с такой же скоростью выветриваются мозги, и они уже не соображают что пропорционально скорости уменьшается размер препятствия, которое может стать причиной смерти...и ангел не может быстро летать :( :mad:
а когда мозги уже на асфальте....они уже не приносят никому адреналина...кроме горя и скорби близким... :mad: :( :( :( :( :(
А вообще кто нибудь видел нормально ехавшего в потоке гонЩика??? Я лично что то не припомню.
По мне пусть хоть все они поразбиваются, если человек идиот, то это надолго.
сгласен... но только они ведь разбиваются об машины простых водителей таких как мы...
:( ...не пожелай зла ближнему...
потом работы такому количеству людей....
может что придумать по этому поводу...
млин ну реально матациклисты это что-то, сегодня на новом универмаге без света и стопаков, просто проехал очень близко, хотя а эт момент чуть меня подрезали, и среагировав я на это он бы лег с пассажиркой рядом на асфальт. Красава ты на мотоцикле, я не спорю, но нах переться между машин, стань сзади и чуть подожди, ан нет *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* надаж вы....ся!
Я для себя усвоил один урок: если вижу в зеркалах мотоцикл - стараюсь не маневрировать. Хотя это может не спасти.
Sasha VW, если ты не видишь суслика - это не значит что его нет (с) ДМБ.
Где-то час назад перекресток Докутовича и Кирова.
Пежо 307 морды нет,аж колесо вырвало
Сценик и сеат кордоба
вчера на торговом около 19 чаосв...фотки позже.. :blink:
Полчаса назад на ул. Кирова (напротив кафешки "У Чаплина"). Тойота королла версо и опель астра. Видимо астра выезжая со второстепенной немного не уступила. Перегородили почти всю проезжую часть. Пробка почти до Беларуснефти. Пришлось объезжать по тротуару.
Блин меня мотоциклисты достали!!! Сегодня еле увернулся от двоих придурков, которые неслись по встречной... Как будто своих 2-х полос им мало...Скоро буду запоминать номера, фоткать и звонить в Гаи жаловаться!!!!
Перекресток Советской и Комсомольской (вроде так возле Румянцевского) похоже какой то черный. Сегодня в районе 20,00 наблюдал разбор полетов, Dacia Logan в универсале и Opel Astra как то так столкнулись, что оба стояли почти упершись в здание, где вроде магазин какой то хлебный