вариаций походу много, но просто это вариант я запомнил хорошо, какогда радар прятали за картонкой... и тогда он реально лупил уже в спину... вот фотоВложение 11792
Вид для печати
вариаций походу много, но просто это вариант я запомнил хорошо, какогда радар прятали за картонкой... и тогда он реально лупил уже в спину... вот фотоВложение 11792
Точно! Помню такое расположение. В этом случае его не видно до тех пор, пока не проезжаешь рядом с ним. А когда проезжаешь - один фиг не смотришь что за этой картонкой стоит.
А мне попался случай, когда меня сфотали возле этой картонки в лоб:)
Но суть не в том, как сфоткали. Суть в том, что он цука не заметен вообще и для радар-детекторов тоже. Наверное поэтому я и не тороплюсь его покупть. Потому что не вижу в нём смысла:) Ребята из ГАИ тоже не чайники и знают как споймать даже с этой приблудой.
Внимание. В 23-05 стоял экипаж на повороте на облгаз (заправку)!!! Делали фотки с превышением. Стреляли в обе стороны. Споймали под знак 40, с не большим превышением... 15 минут уговоров и штраф на месте, и в талоне чисто.
На мосту на Хатаевича опять стоят на том же месте
Ок.14.00 были замечены с радаром на Б.Хмельницкого возле военкомата. При мне тормознул фуру и с очень довольной улыбкой направлялся к водителю.
12 часов напротив церкви у "пластмассового" кольца, причем еще и смотрели пропуск пешеходов ...
очередной отстрел сегодня на мосту с 17-го...
Вчера в 10 утра тоже стояли, только на противоположной стороне.
Я сегодня офигел когда увидел возле авторынка Осовцы на дежурстве с жезлом начальник межрайонного регистрационного отдела подполковника Тамилина, вот псих же Макушенко!
Тамилин был замечен так же и в Ченках возле "Лесной сказки"... правда было это имхо весной...
Toxa, жесть))))))
на днях видел на советской на т-образном перекрестке с университетской (вроде так называется. вобщем где фабрика мороженого) - отстреливали стартующих от универмага
опять таки на т-образном перекрестке барыкина/дорога к заправке облгаза
в белице в районе мясокомбината
о как... надо быть бдительнее.... в первых двух местах я ну никак бы не ожидал их увидеть..
Docent86, достаточно просто ездить сильно не превышая ))
"отстрел" продолжался и ночью - около часа ночи перекресток сосновой и бырыкина...стояло 2 "подранка"
сегодня с утра стояли на пр-те Космонавтов, на перекрёстве у Винной мельницы
Maximus71, то есть она ехала минимум 71..