Небось тоже под обшивкой спрятан был? :) :good:
Вид для печати
Для тех кто мучается с выбором масла, советую взглянуть на доки из этого поста
понравился там коммент:
В левом М-8, а в правом индустриальное.
Это список одобренных масел VAG
Закрепите может в первом посте.
Вчера заправлялся на Лукойле...бросилось в глаза масло Тeboil Silver SAE 10w-40 API SL/CF 4л по 170тыс.руб. и Тeboil Fluid D 1л с Тeboil Fluid E 1л (это Декстрон 2 и 3) по 44 и 54 тыс. соответственно...
по-моему - такой халявы уже нигде нет...даже Нафтан дороже...
bondta, Может подделка, потому так дешево?
ProLiant, да ладно...))) с какого единственному офиц. дилеру и импортёру торговать поддделкой?...тем более масло хорошее, но- об этом никто не знает и объёмы продаж смешные что б даже думать о подделках...
Вот когда я себе покупал Тeboil Diamond Carat III SAE 5W-30 ACEA A3/B4/C3, 4л по 18-20$ всех это тоже смущало, а вот теперь по 45$- в самый раз, хорошее дорогое масло...
bondta, Ну я так, предположил. :) А с ч его тогда хорошему, качественному маслу стоить дешевле дешевых масел?
Наткнулся случайно на интересную тему - "Фотографии двигателей после использования различных масел"
http://www.2112.ru/showthread.php/23...азличных-масел
А я когда-то просматривая этот материал выбрал себе масло Ravenol по совокупности совпадения нескольких факторов, во первых понравились фото с этим маслом (фактор субъективный и мало примеров - вроде только 2 машины); во вторых эта фтрма оказалась выпускает масло с необходимыми мне Фордовским допусками; в третьих оказалось мой одноклассник является официальным представителем в Гомеле; в четвертых масло не сильно распространено на нашем рынке и думаю подделывать пока нет смысла ... пошел и купил 20 литров :)
Последнее взял motul, бо сильно хорошая цена была на экзисте.
На первых порах могу сказать в -30 с этим маслом проблем нет.
/////////////////////////