Фэнтази - один раз в начале месяца в ожидании расчетного листка по зарплате.
Вид для печати
Фэнтази - один раз в начале месяца в ожидании расчетного листка по зарплате.
http://www.gi.by/catalog/classic/ посмотри здесь кухни, не итальянская, но достойна внимания - знакомая очень довольна, правда цена.... но она говорит, что стоит своих денегЦитата:
может, а может и нет) У кого-нибудь есть опыт эксплуатации настоящей итальянской кухни? Много там чего растрескалось за 10-15 лет?
Тут все-таки есть зависимость ) Те же китайцы, под присмотром немцев, делают качественно ))Цитата:
Думаю, дело не в национальной принадлежности дерева. А в технологиях и в степени их соблюдения.
ЗЫ. Думаю, в Италии есть разное качество. Просто дешевое-некачественное на экспорт нет смысла толкать - такого своего хватает ))
- - - Добавлено - - -
Так там тот же сложный профиль...Цитата:
а где можно посмотреть у нас фасады из МДФ?
- - - Добавлено - - -
Прикольно ))Цитата:
посмотри здесь кухни, не итальянская, но достойна внимания
1:1 ikea
http://www.gi.by/catalog/modern/limba/interior/
МДФ это всего лишь один из видов плиты,изготавливаемой из отходов деревообработки.Цитата:
где можно посмотреть у нас фасады из МДФ?
Вот на её основе, и изготавливают у нас, в основном фасады.Отсюда вопрос,какой именно вид отделки интересует?
Из существующих в Гомеле доступны,плёночные (вчерашний день),крашеные,пластики.
Сейчас появилось МДФ покрытое УФ лаком,отзывов пока нет,в Гомеле меньше года,но блестит красиво,и только глянцевые.
Так я ж про то )) Пока немцы присматривают - технологии соблюдаются. Отвернулись - экономить начали )) Страна получается, имеет значение ))
Мож кто помнит линию на ГомМолЗаводе по производству "Забавы" ))
Белвест в Китае стал ботинки шить,пока присматривали от Витебских было не отличить,отвернулись,пошёл брак,стали разбираться.Китайцы кожу расслаивают,и вместо пары получают две.Во!Цитата:
Пока немцы присматривают - технологии соблюдаются. Отвернулись - экономить начали )) Страна получается, имеет значение
Ага, а потом этот брак в наши магазины отпрвляют ))) вместо витебских
Была хорошая статья про китайскую кожу на форуме aliexpress (сейчас, к сожалению форум "закрыли"). ((Цитата:
Китайцы кожу расслаивают,и вместо пары получают две.Во!
ЗЫ. Белвест изначально был немецко-белорусским. А сейчас как получается? ))
- - - Добавлено - - -
Витебские потребности покрываются Витебским производством...Цитата:
вместо витебских
Только под замену,ремонту не подлежит.Поэтому и уходят от плёнки,это ничей ни брак,это её(плёнки) свойство,от времени,температуры отслаиваться.Цитата:
У меня наверное пленочная была, потому как все дверки в кухонных шкафчиках отклеились.
Ку да именно в Тимбер?
не все подразделения возят плёночный мдф,на Павлова 26 точно возят,у них остались связи ещё от предыдущего хозяина.
Тут больше размеры важны, чем материал.Цитата:
Я хочу поменять двери, но не всю кухню.
Размеры самих "дверцев", "дверей" (не знаю как правильно) - как правило стандартны. А вот фурнитура... Взять те же петли.
На Могилёвской головной офис-склад,там физ лицам ничем не торгуют.Цитата:
Могилевка рядом, туда съезжу