Alexashka, а что твой отец тоже был на планерке? :)
мост закрыт будет до постройки нового скорее всего, т.к. разрушенную плиту заменить нереально
Вид для печати
Alexashka, а что твой отец тоже был на планерке? :)
мост закрыт будет до постройки нового скорее всего, т.к. разрушенную плиту заменить нереально
По моей информации, мост пока будет открыт только для общественного транспорта.
нда полесский мост закрыт и лично мне это оочень неудобно (
Второй день подряд езжу, но всё забываю сказать. К сведению: из-за укладки асфальта ограничено движение по проспекту Космонавтов, начиная от кольца с ул. Могилёвской и далее до выезда из города. Т.к. там дорога с разделительной полосой, то закрыта только одна проезжая часть, и движение осуществляется по встречной полосе.
Что-то все молчат... Полесский путепровод уже открыт. Опасный участок огорожен.
тоже подтверждаю! уррааа!
До меня дошла информация, что на Барыкина между остановками "ул. Сосновая" и "ул. Войсковая" установили 2 "спящих полицейских". Ужасно то, что разметкой они на данный момент не обозначены.
Согласен. Сегодня, думаю, нарисуют
про полицейских писали в этой теме
скоро будут устанавливаться опоры освещения по ул.кирова (участок от полесской до хатаевича), будет перекрыта одна полоса. точную дату скажу на днях
позже будет расширяться этот же участок дороги
Да, я писал про это. Теперь после согласования с организациями управления электротранспортом (в нашем случае это КУП "Горэлектротранспорт") "спящие полицейские", к сожалению, уже можно устанавливать.
Они заполонили планету! Они заполонили её!!!:biggrin1::confused:
скажу коротко - козлы
Скоро будем ездить, как по шпалам везде.. :)
ProLiant, помнишь мульт "следствие вели колобки"? там велик у них был с колесами переделанными под шпалы :)
*цензура**цензура**цензура*, поехал на мохов через вокзал (ул.Киселева) а они (редиски) Красноармейскую уже до магазина раскопали... (((
т.ч. будте бдительны )
еще за универмагом Докутовича перекрыли (ту часть что до Кирова)