о как, человек желает быть членом :)
что скажете участники? ;)
Вид для печати
о как, человек желает быть членом :)
что скажете участники? ;)
Утра вечера мудренее, подождем вечера.
Да я вообще не против всех. Просто не хочется больше Инчев... Неприятный осадок остается потом. Как будто силой затянули, потом чуть выгнали... Хочется что бы в этом плане все были как Fox: здраво отдавали себе отчет: надо ли это, что получит и что сможет человек дать.
А это когда об этом будет сообщено заблаговременно, при планировании чего-то особо важного. Как-то так. :)
Из администрация я бываю, но последнее время не часто, все вечно какие-то дела находятся, модераторы, фактически тоже администрация - многие часто бывают. А вообще, какая разница, администрация, или нет. Пришли люди, у которых имеются общие интересы, разговоры, пришли ообщаться, отдохнуть. Не все ведь время в онлайне здесь... :) Но при общении ведь можно поинтересоваться ником на форуме и знать кто перед тобой. :)
Ежели твой, столь серьезный шаг - осознанный, и ты к нему пришел с должным уровнем сознания ответственности столь решительного шага и конечно же всё все по правилам, то думаю никто не будет против !!!
Милости просим :)
Приезжай на встречи, общайся, и завершай процедуру оформления ;)
Темку почистил от флуда и от своего в том числе;) Дальше придерживаемся названия темы, плиз!
Вот не надо тут голосовалку устраивать. Проходили уже это:)
Форум - для НАС, для нашего общения, обсуждения и планирования клубной(и не только) жизни. Вот
А меня возьмете к себе:cool:
вот так вот )) не заходил на форум, пока нужда не привела (на сайт захожу постоянно новости почитать), а я уже, оказывается и не член клуба, а просто друг. как мне исправить положение?