Вроде общая тема... Приехал товарищ, спрашивает- где мусорка? Зачем говорю, да вот выбросить две 20л. канистры из под масла-мне жалко стало, может кому нужны-"задарма"?
Вроде общая тема... Приехал товарищ, спрашивает- где мусорка? Зачем говорю, да вот выбросить две 20л. канистры из под масла-мне жалко стало, может кому нужны-"задарма"?
А как он смог на БелАЗе во двор въехать?
Гы, нужны ли беларусу-дизелисту халявные канистры.... )))
Я свои раздаю всем.
...Да у него тоже "хунвэйбиновский" аппарат-ниссан, с работы просто заныкал тару...
Рэм, Заедь ко мне и забери, ничего не нужно.см. личку.
Народ, может кому надо компьютерные дискеты? Стопка лежит без дела, пылиться. Заберите их у меня кто-нибудь, а? :)
Отдам за 2л пива струйный принтер HP D1360. Принтер рабочий. Нужны 22 и 21 картридж.
И я бы канистры взял, даже денег дам
Ищу спецов, кто сможет соорудить тамбур. Может у кого есть на примете?
- - - Добавлено - - -
Ищу спецов, кто сможет соорудить тамбур. Может у кого есть на примете?
Отдам за символическую плату 2 деревянные двери выхода на балкон. Без коробки (только полотна), верх - стекло (целое), низ - глухие (фанера). Размер 2,1х0,7 м. Состояние - среднее, не гнилые, с наружной стороны одного полотна краска почти сошла. Актуально 1 неделю.
Кто подскажет, где дешевле рольшторы заказать?
Может кому для детей надо вот такое:
1. Фишки (покемоны и т.д.) не битые Вложение 18044 - штук около 200 (не считал)
2. Наклейки различные Вложение 18045 - то-же много.
P.S.: мои дети когда то собирали, сейчас жалко выкидывать. Может ваши кто собирают. Отдам задаром.
Может у кого есть бур (электро или бензиновый) на 25-30 см, буквально на 1-2 дня? Или на крайний случай ручной?
Бо предстоит забор ставить, а копать в ручную как то неохота, да и грунт подходящий.
Нужна антенна к телевизору для дачи (в Кленках). Может у кого лежит за ненадобностью. Взяла бы за символическую плату, или временно на лето.
Все равно придется покупать ресивер для просмотра цифровых каналов. Максимум ловит 2 канала без него
А вдруг у vallexa в Клёнках телек уже с DVB-T тюнером? Да и без него в Гомеле осталось в эфире 5 (а не 2) аналоговых передатчика. Да, 2 из них (ОНТ и Б1) мощнее остальных (РТР, Гомель, Нiрэя). Но это еще не значит, что эти самые остальные не будут ловиться. Надо проверять на месте...Цитата:
Все равно придется покупать ресивер для просмотра цифровых каналов. Максимум ловит 2 канала без него
P.S. Есть где-то у меня комнатная антеннка типа "рожки". Могу поискать, если что...
http://forum.domik.ua/resources/image/11141.jpg
- - - Добавлено - - -
А вообще для дачи подходит вот это. 34 тыс в месяц, 26 каналов, ресивер бесплатно...